Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему не пускают в клуб?

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7969

• Tatka
  • ( Общий Модератор )
  • Tatka аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 277
Виктор, у меня лично очень большие сомнения по поводу Вас. Ваши посты обращены к кому?
Вам ответили несколько человек, и как раз Вы смешали все в одну кучу.
Зарегистрировались Вы на этом сайте только сегодня и как я поняла для того, чтобы нести эту ересь?)))
... да будет рай в А&Е
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7971

• Viktor
  • ( Пользователь )
  • Viktor аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 4
Читайте внимательно ,я хожу(надеюсь ходил) в ваш клуб действительно давно,но крайне редко...именно по выше перечисленным причинам .Приятно ,что вам меня жалко...помню последний раз у вас...после которого зарекса....холод ,моя девушка в чулках ,шпильки ,короткое платье,короткая шубка,...по моей просьбе...стоим ждем ,я позвонил...прошло минуты три....второй раз не звоню...понимаю чем может закончится....вы "отвари ворота"ккк обычно ...помню ...непомню,заходим и опять ...а в этом кармашке что...,а в этом,девушка нервничает,хорошо под юбку её не залез...мы на самом деле с ней там всё спрятали...передайте ...пускать новые места для где посмотреть осваивает..мне просто перед девушкой неудобно....поймите....она мне скажет куда меня ты привел...А по поводу пиара ,можете обвинять сколько угодно,не удивлюсь если больше не увижу здесь своих сообщений.....народ голосует НОГАМИ!!!Кстати эти безумные одинокие маньяки,которых вы приобщаете к свингу из за своей жадности...почему безумные...да потому что в такой клуб в одиночестве может пойти только маньяк или человек вообще одиозный и даже близко не понимающий и неумеющий общаться в том числе и с женщиной.Ваш "отвари ворота" лучше пару не пустит....а маньяки вперед,начальник сказал!
Спасибо сказали: Стервочка

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7972

• Viktor
  • ( Пользователь )
  • Viktor аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Это вы читали невнимательно ,я никому никаких воросов не задавал....,да и потом,а когда я должен был зарегистрироваться...вот это очень интересно...введите и здесь цензуру...я же написал надоело молчать.....не волнуйтесь больше писать не буду!А то я смотрю распереживались!Повторюсь...народ голосует ногами!

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7973

• Tatka
  • ( Общий Модератор )
  • Tatka аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 277
Разумеется весь этот бред будет удален))
Еще раз повторю - не нравится - не ходи, но и писать тут ерунду всякую незачем в таком случае.
Мы точно так же довольно часто немного мерзнем перед входом и это лишь потому, что пускают в клуб по одной паре. Процедура фейс контроля занимает около 2-3 мин. и немного дольше, если пара пришла впервые...
Поэтому нет ничего страшного в том, что приходится иногда немного подождать...пока охрана пропустит пару которая пришла перед вами...
Во всяком случае мы относимся к этому с пониманием и не раздуваем из такой мелочи событие как это делаете вы.
... да будет рай в А&Е
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Tatka.

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7974

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
Viktor! К чему столько слов об одном и том же? уже все всё поняли. И опять таки повторюсь, попробовали бы вы на таможне в аэропорту сказать, что они не имеют права вас досмотреть и ваши вещи... Здесь вопрос безопасности и только (это касаемо карманов и сумочек).
Насчет одиночек и здесь всё не просто. Не пустят одного если в клубе нет одинокой девушки, да и некоторые одиночки находят себе пару уже в клубе.
Насчет удобно или не удобно перед девушкой, тут многое зависит от вас лично, если вы не удосужились ей объяснить перед приходом, что и как будет. то тогда не стоит тут никого винить, кроме себя. Из моей личной практики, ни одной недовольной нет, потому что сразу говорил, что на входе могут задавать вопросы (знает ли куда идет, бывала ли в подобном месте), могут досмотреть сумочку и карманы (в целях безопасности). Побольше информации спутнице, а она сама решит идти ей или нет))
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7975

• Viktor
  • ( Пользователь )
  • Viktor аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
При чем здесь таможня и безопасность,вы в других местах были????Вы в заграничных клубах были?При чем здесь таможня....Все и всё оставляют внизу к чему этот идиотский досмотр,а по поводу ожидания не лукавьте... внутри достаточно места..Можете удалять,но в таком случае придется еще постараться что на другом форуме рассказать как к критике относитесь...стоило написать о наболевшем....и заметьте моё мнение здесь поддержали.
Спасибо сказали: Стервочка
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.187 секунд