Читайте внимательно ,я хожу(надеюсь ходил) в ваш клуб действительно давно,но крайне редко...именно по выше перечисленным причинам .Приятно ,что вам меня жалко...помню последний раз у вас...после которого зарекса....холод ,моя девушка в чулках ,шпильки ,короткое платье,короткая шубка,...по моей просьбе...стоим ждем ,я позвонил...прошло минуты три....второй раз не звоню...понимаю чем может закончится....вы "отвари ворота"ккк обычно ...помню ...непомню,заходим и опять ...а в этом кармашке что...,а в этом,девушка нервничает,хорошо под юбку её не залез...мы на самом деле с ней там всё спрятали...передайте ...пускать новые места для где посмотреть осваивает..мне просто перед девушкой неудобно....поймите....она мне скажет куда меня ты привел...А по поводу пиара ,можете обвинять сколько угодно,не удивлюсь если больше не увижу здесь своих сообщений.....народ голосует НОГАМИ!!!Кстати эти безумные одинокие маньяки,которых вы приобщаете к свингу из за своей жадности...почему безумные...да потому что в такой клуб в одиночестве может пойти только маньяк или человек вообще одиозный и даже близко не понимающий и неумеющий общаться в том числе и с женщиной.Ваш "отвари ворота" лучше пару не пустит....а маньяки вперед,начальник сказал!