Задолго до появления Вас и иных типа активных пользователей, когда этот форум только появился, образовался его костяк. Это был коллектив людей. Вместе дни рождения праздновали в клубе... Сложилась теплая компания... Потом дали кое кому права модерации и форум умер. Единственный модератор без короны была Сэм.
Прошло время.
Появились тут новые лица.
Они приходили и уходили, а Сэм тут была всегда.
Лично знаю их пару.
Это были верные клубу гости.
Сэм, к примеру, автор рекорда клуба, на сколько я знаю по количеству партнеров за ночь. Акция даю всем как то имела место. Сомнительное достижение, но кто без греха пусть первым кинет камень...
Её рекорд, наверное, побила моя бывшая жена после развода вернувшись в клуб =)))
А что сделать? Да не обязательно что-то делать, достаточно кому-то не понравится.
Или не дать кому-то, кто хорошо общается с администрацией.
Клуб - частное заведение. Хотят пускают, не хотят не пускают.
Кира_ пишет:
Puma пишет:
Сэм в курсе куда ее еще не пускают. Она решила осчастливить свим присутствием Винтаж после того как попала в ЧС АиЕ. А там узнали за что ее изгнали из АиЕ (жаль не из моих уст ибо только недавно узнала и после оскорблений ее в мой адрес я бы с удовольствием поведала там всем что она учидила), в Винтаж ей тоже вход закрыли. Если нет, то я это исправлю. И спросите у нее что она реально сделала. Пусть правду скажет и покажет).
утолите любопытство. для начал кто она вообще такая, что о ней так много говорят... (то. что один из модеров тут -я знаю-мне это ни о чем не говорит)....а потом что такого можно страшного сделать чтоб в чс в клубе внесли