Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему не пускают в клуб?

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7976

• Iron
  • ( Пользователь )
  • Iron аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 212
Мой мозг вскипел при попытке проанализировать тексты )))
Может ну его в баню ))))
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Tatka, veter

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7977

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
Это частная территория и порядки установлены и описаны в правилах клуба. Критика воспринимается и учитывается администрацией клуба, насколько мне известно, если она не в оскорбительной форме прозвучала. Есть раздел форума "Книга жалоб и предложений" сформулируйте по человечески ваши претензии и напишите там, больше чем уверен ваше мнение прочтут и учтут.
Данная тема изначально была сделана для того, чтоб хоть как-то объяснить почему могут не пустить в клуб!!!
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!
Спасибо сказали: Tatka, Ольга, Egel

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7978

• Ольга
  • ( Модератор )
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 277
Виктор, я писала о том, что какой бы направленности клуб был, культурное поведение ни кто не отменял. (Это про приставания пьяные) Да, я не знаю Ваших друзей, но я предположила, какая может быть причина. Т.к. хорошо знаю хозяйку клуба и Антонину, они очень адекватные люди. Охранники конечно слегка притормаживают, но на то они и охранники. Четко делают свою работу, но мне даже кажется что не достаточно осматривают. Попробуйте с ними не сверху вниз разговаривать ( если это так ) а уважительно и с пониманием ситуации. Тогда проблем не будет. И если уж вы реально 10 лет туда ходите, то Марина Вас точно должна знать и обратитесь напрямую к ней. И Антонина всегда поможет.
Love is love let’s come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution!
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Ольга.
Спасибо сказали: Tatka, veter

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7979

• Iron
  • ( Пользователь )
  • Iron аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 212
Да, блин, не верю я что охрана вела себя не дружелюбно.
Более года хожу в клуб. Ниразу не было проблемы на входе. Ниразу не столкнулся с хамством или даже негативом в мою сторону с их стороны. А энергетику я очень хорошо ощущаю...
При том что не приятные случаи были у меня, в которых я как бы тоже немного виновен, так как мои спутницы не всегда "паиньки" ))))
При мне был случай, когда (цензура) малолетний стал бить свою жену. Охрана очень быстро появилась, отгородили её от него. А этот (цензура) стал матом крыть охрану, требуя отдать ему её... Вот у меня бы нервы не выдержали. Я бы забил на то что это работа. Сломал бы и челюсть ему и оторвался бы всласть. А охранник как железный был. Увели его спокойно и все. Мужики с железными я-ми. B)
Спасибо сказали: Ольга, veter

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7987

• vania28
  • ( Пользователь )
  • vania28 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 86
Если вернуться к сути, то человека раздражает, что:
наличие охраны
личный досмотр
долгое открывание дверей
любопытствующий персонал
цены для одиноких мужчин
Спасибо сказали: Aleksandra1975

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7990

• Egel
  • ( Пользователь )
  • Egel аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 108
Я добавлю свои "5 копеек"
Люди все разные, и всем мил не будешь, как не крути. Кого-то может музыка громкая раздражать, кому то не понравятся оливки на тарелочке, а кому то вот строгое соблюдение правил теми, кому должностной инструкцией предписано строго эти правила исполнять.
А охрана, никаких претензий, ведет себя как положено охране. Строго, безучастно, исполняя свой долг. Меня не раздражает, главное, не быть букой, улыбнуться, поздороваться, вовремя записаться, не приходить в клуб под воздействием всяких неположенных в клубе веществ и все будет хорошо. Ну и вести себя с другими так, как ты бы хотел что бы вели с тобой. Вот и все. Баста )
Всем хорошего настроения и , поскольку ночь: "Доброй ночи!"
Спасибо сказали: Nancy
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.188 секунд