Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему не пускают в клуб?

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7994

• Pum
  • ( Пользователь )
  • Pum аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 11
Я одного не могу понять - что унизительного в досмотре? Безопасность превыше всего. Я бы не пошел в клуб, где плохая охрана. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Ольга, Nancy, MishaMasha

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #8065

• Del
  • ( Пользователь )
  • Del аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 8
Бывал во многих клубах , пусть не всегда той же тематики как АиЕ. Друзья , вы проходили в Soho в "Крышу мира"? Вот там реально охрана вас буквально "сканирует" , чуть ли не в зубах вам ковыряет , трусы перетряхивает. И это не смотря на то , что охранна там повсеместно : на площадках , у баров , в чиллаутах + видеонаблюдение даже в туалетах. Нужно понимать ,что в АиЕ охрана на входе - это последний рубеж для Вашей же Безопасности. И если псих или злоумышленник его пройдет , в случае неблагоприятного инцидента , помощь к вам в секунды придти не успеет. Держать оборону 30-40 секунд минимум , вам придется в трусах и тапках.)) Охрана АиЕ - профессионалы! Не быдлят , ведут себя крайне вежливо и тактично. Процесс осмотра пары - 30 секунд максимум. И мне непонятно , к чему ныть тут и возмущаться? Сходите в любое другое заведение класса премиум , сравните и уверен , Ваш негатив в отношении охраны АиЕ улетучится. От себя лично , благодарю службу безопасности АиЕ за то ощущение безопасности И комфорта , которое они создают своим трудом , в моменты моего релакса. Спасибо что ни разу не развернули , хотя приезжал и поддатым и записывался под разными именами( они это запомнили)). Спасибо ребята , респект вам и уважение.

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 8 мес. назад #8540

• Shkoda
  • ( Пользователь )
  • Shkoda аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 80
Никогда ещё не было такого обостренного чувства несправедливости... В пятницу пришла в клуб, и мне отказали во входе. Ситуация следующая. 23 февраля отдыхала в клубе с двумя друзьями. В чилауте произошел какой-то, неизвестный мне конфликт. Я в нём участия не принимала, и находилась даже в другой комнате. Друзей попросили уйти, мне разрешили на тот момент остаться. Как объяснила охрана, решение о закрытие входа было принято на следующий день хозяином клуба. Закрыт вход моим друзьям, мне за компанию, и ещё человек 20, кто принимал участие в конфликте. При отказе во входе, мы попросили пригласить Антонину, её вызвали, но она не подошла. В клубе нас ждали две девушки. Одна из них поговорила с Антониной, она сказала, что мне уже давно вход закрыт! Это меня удивило ещё больше) Я подозреваю, что здесь что-то напутали.
Есть ли шансы восстановить справедливость?) Я могу понять, когда мужчина несёт ответственность за свою спутницу, но не наоборот же.
И если кто-то в курсе инцидента в чилауте, расскажите, хоть знать что такого фатального произошло)

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 8 мес. назад #8541

• Egel
  • ( Пользователь )
  • Egel аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 108
А вот действительно! Хотелось бы понять поподробнее, по каким критериям идет запретительная политика. Ну для мужчин то понятно, веди себя корректно, не груби, не устраивай попоек и скандалов, будь предупредителен, и вежлив и будет тебе счастье, да не приводи в клуб девушек в неадекватном состоянии и настроении. А вот для девушек? Как быть девушкам? Ну не скандалить и не устраивать каких-то там разборок (возможно ведь такое?), не приносить в клуб и не пользоваться запрещенными препаратами... что еще? Ведь скажет женщина , девушка, даже ничего не делая может спровоцировать ссору между представителями сильного пола (мало ли что кому покажется) - есть ли ее в том вина?
Это я все по поводу предыдущего поста.
Кто может ответить. Это я на всякий случай, для общего развития.
Да и каким образом человеку можно очистить свое имя, если он априори не виновен, но попал под общую раздачу?

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 8 мес. назад #8543

• Milady
  • ( Пользователь )
  • Milady аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 60
Shkoda пишет:
И если кто-то в курсе инцидента в чилауте, расскажите, хоть знать что такого фатального произошло)
Я в курсе инцидента, видела все от начала до конца и я же вызвала охрану, когда ребята собирались выяснять отношения уже с применением силы.
В чилауте твой кавалер "наехал" на сидящего с ним рядом мужчину, видимо тот к нему слишком близко придвинулся или задел. Дальше все происходило по классической схеме: "ах ты мне", "ах ты на меня", "а пойдем выйдем". Тот на которого наехал твой друг позвал своего друга, а твой друг своего...
в общем, когда страсти накалились, я позвала охрану. Двое охранников и Тоня, развели ребят, а потом вообще увели из чилаута. Как развивались события дальше я не знаю, но под утро мы с Димой обнаружили тебя в клубе уже одну.
Pourquoi pas?
Спасибо сказали: Shkoda

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 6 мес. назад #9978

• juggle
  • ( Пользователь )
  • juggle аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Позвонил записаться на вечер. Мне было отказано по причине "нерусской национальности". Армянам можно только при наличии свидетельства о браке.
Я все понимаю, господа, но, может, вы будете подходить к этому вопросу индивидуально?
Я живу с моей женой в гражданском браке уже 7 лет, у нас дочери 4 года. Ни в одном из клубов и частных вечеринок никогда не было проблем (Нюанс, Звезда и т.п.). Конечно, всегда был вопрос "а можно с вами сначала пообщаться?". И всегда все вопросы снимались после личного общения.
Мне неприятно думать, что кто-то когда-то повел себя некорректно, а мы должны за это отдуваться.

Я понимаю, что Адам и Ева большой клуб, но свинг - дело довольно индивидуальное и интимное. Давайте не превращать тему в Макдональдс.

P.S. Если администрации будет все же интересно привлечь воспитанных и не бедных клиентов, то мы готовы приехать пообщаться.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от juggle. Причина: корректировка
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.193 секунд