Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему не пускают в клуб?

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 1 мес. назад #7231

• liveracing
  • ( Пользователь )
  • liveracing аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
ОК. Спасибо. )))
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 1 мес. назад #7234

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
или попробуйте написать в личном сообщении ТУТ.

Но лично мое мнение, такие вопросы лучше решать в живую, а не через интернет.
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от veter.

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 1 мес. назад #7235

• liveracing
  • ( Пользователь )
  • liveracing аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Спасибо, написал Марине.

Да, понятно, что вживую решать лучше.
Но как-то стремно ехать еще раз не разобравшись с тем, что было - очень унизительная ситуация.

А то вдруг лично я и вправду не подхожу под критерии клуба )))

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 11 мес. назад #7602

• Ksu
  • ( Пользователь )
  • Ksu аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мы семейная пара, мужу 32 мне 27, хотим прийти в клуб (первый раз), Почитала тут всё что можно, и стала переживать пустят ли нас. Я не худенькая при росте 170 вешу 80 кг , муж нормального телосложения. Могут ли меня не пустить из-за веса? И нужно ли записываться заранее?????
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Ksu.

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 11 мес. назад #7604

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
Ksu пишет:
Мы семейная пара, мужу 32 мне 27, хотим прийти в клуб (первый раз), Почитала тут всё что можно, и стала переживать пустят ли нас. Я не худенькая при росте 170 вешу 80 кг , муж нормального телосложения. Могут ли меня не пустить из-за веса? И нужно ли записываться заранее?????

Видимо плохо читали. Записываться надо в день посещения с 12.00. Не переживайте из-за веса, в клубе бывают полные люди. При вашем росте вполне нормально будет))
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7961

• Viktor
  • ( Пользователь )
  • Viktor аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 4
Надоело об этом молчать,может они и плохо читали,вот только зачем оскорблять,вы и здесь пытатесь самоутвердиться....Недавно договорились с одной парой у вас в клубе встретиться(они нас уговорили пойти к вам) их не пустили!!!! ,хотя ходят к вам регулярно(не кавказцы,не толстые,мат.положение намного выше среднего) мы были в шоке.Выяснилось ,что при входе они разозлили охранника нажав на звонок больше двух раз.У вас в клубе очень большие проблемы с уважением к людям ,которые просто хотят придти, чтоб устроить себе праздник.оговорюсь,я хожу в ваш клуб на протяжении лет 10 ,но только тогда когда другой св клуб не работает,не буду его здесь рекламировать,хожу с разными подругами в зависимости от того с кем состою в отношениях,поскольку еще не женат,меня пускают всегда...НО!...не дай бог вам нажать на звонок больше двух раз!!!....вы простоите минут 5 пока охранник откроет(проверено),каждый раз охранник ,видимо чтоб повысить свою значимость в собственных глазах спрашивает или разговаривает сам с собой ,я уж не знаю...-Вы у нас были уже?...после оценивающего взгляда...Я вас не помню!...всё это может происходить и на морозе ,дожде ..потом при заходе в клуб ....к чему этот унизительный обыск ?....в клубе все почти голые!У меня все подруги респектабельные девушки и вот это приземление сильно действует на нервы....поверьте ,у меня в подчинении и охранники тоже....и чтоб вот так какой то мальчишка так нагло и надменно себя вёл в таком деликатном мероприятии...это же не обычный клуб,здесь другие люди с другими целями,кто дал вам право так себя вести!!!!...вы думаете ваше заведение от этого станет элитным,возможно только для тех кто нигде больше не был.Дальше ,вы в клубе...думаете отдохнете???...возможно,но постоянно из самых неожиданных мест будет появляться Антонина(подобие женщины -охранника) и что то высматривать со злобным видом...по хамски и бесцеремонно отодвигая шторы и двери!Недавно были ,вроде ,она себя вести по тише стала..видимо уже кто то пожаловался.Зачем такая надменность!!!Вам никогда не стать элитным клубом,потому как вы не с того начали!А по поводу контроля на входе,результат нулевой,контингент как у всех...только немного хуже,уважающий себя человек ни ожидания,ни обыска,ни бецеремонного любопытства терпеть не будет и никогда не оставит у вас деньги...Дайте еще больше прав охраннику...он вам хороший контингент подберет,на собственный вкус!унизительно и неприятно...не распологает,одним словом.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Viktor.
Спасибо сказали: Стервочка, MishaMasha
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.155 секунд