Viktor пишет:
Надоело об этом молчать,может они и плохо читали,вот только зачем оскорблять,вы и здесь пытатесь самоутвердиться....Недавно договорились с одной парой у вас в клубе встретиться(они нас уговорили пойти к вам) их не пустили!!!! ,хотя ходят к вам регулярно(не кавказцы,не толстые,мат.положение намного выше среднего) мы были в шоке.Выяснилось ,что при входе они разозлили охранника нажав на звонок больше двух раз.У вас в клубе очень большие проблемы с уважением к людям ,которые просто хотят придти, чтоб устроить себе праздник.оговорюсь,я хожу в ваш клуб на протяжении лет 10 ,но только тогда когда другой св клуб не работает,не буду его здесь рекламировать,хожу с разными подругами в зависимости от того с кем состою в отношениях,поскольку еще не женат,меня пускают всегда...НО!...не дай бог вам нажать на звонок больше двух раз!!!....вы простоите минут 5 пока охранник откроет(проверено),каждый раз охранник ,видимо чтоб повысить свою значимость в собственных глазах спрашивает или разговаривает сам с собой ,я уж не знаю...-Вы у нас были уже?...после оценивающего взгляда...Я вас не помню!...всё это может происходить и на морозе ,дожде ..потом при заходе в клуб ....к чему этот унизительный обыск ?....в клубе все почти голые!У меня все подруги респектабельные девушки и вот это приземление сильно действует на нервы....поверьте ,у меня в подчинении и охранники тоже....и чтоб вот так какой то мальчишка так нагло и надменно себя вёл в таком деликатном мероприятии...это же не обычный клуб,здесь другие люди с другими целями,кто дал вам право так себя вести!!!!...вы думаете ваше заведение от этого станет элитным,возможно только для тех кто нигде больше не был.Дальше ,вы в клубе...думаете отдохнете???...возможно,но постоянно из самых неожиданных мест будет появляться Антонина(подобие женщины -охранника) и что то высматривать со злобным видом...по хамски и бесцеремонно отодвигая шторы и двери!Недавно были ,вроде ,она себя вести по тише стала..видимо уже кто то пожаловался.Зачем такая надменность!!!Вам никогда не стать элитным клубом,потому как вы не с того начали!А по поводу контроля на входе,результат нулевой,контингент как у всех...только немного хуже,уважающий себя человек ни ожидания,ни обыска,ни бецеремонного любопытства терпеть не будет и никогда не оставит у вас деньги...Дайте еще больше прав охраннику...он вам хороший контингент подберет,на собственный вкус!унизительно и неприятно...не распологает,одним словом.
Чёрный пиар — деятельность (пиар), направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого или неодушевлённого объекта.
Термин "Чёрный PR" российского происхождения. В иностранной практике встречается только в смысле PR в поддержку афро-американцев. Термин появился в конце 80-х начале 90-х для обозначения политической и коммерческой информации распространяемой через заказные публикации в СМИ и листовки, оплачиваемые неофициально. Часто этим термином в России обозначают распространение компромата или информации, негативно влияющей на имидж персоны или объекта.[1]
Несмотря на Российское происхождение самого термина – деятельность в виде Чёрного PR существует давно и чрезвычайно хорошо развита в иностранных государствах. Естественно эта деятельность маскируется под позитивные виды деятельности. Но её смысл, задачи и методы сохраняются аналогичными, как Чёрный PR в России.