Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему не пускают в клуб?

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7962

• Ольга
  • ( Пользователь )
  • Ольга аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 277
Ну, надо начать с того, что в правилах клуба написано - "Территория клуба является частной собственностью.
Администрация клуба вправе отказать в посещении любому лицу без объяснения причин." Это как если к вам домой приходят. В клуб столько народу ходят, которых я бы сама не пустила. И очень часто вижу конфликты на ервом этаже с администрацией и охраной, естественно после такого второй раз вас не пустят уже. А человек может пьяный был и не помнит о конфликте, а потом удивляется что не пустили. Потом если вы к кому-то полезли лапать без разрешения, на вас могут пожаловаться и в клуб тоже не пустят уже. А вы потом и не вспомните что такой эпизод был. Так что прежде чем тянуть руки, попытайтесь использовать рот и язык, что бы спросить разрешения. А то вы себя за член держите, а потом этой же рукой начинаете кого-то трогать. Про Антонину странно слышать, очень внимательная и милая, всегда нам помогает. Насчет статуса людей, тот тоже не важно, для всех правила одни.
Love is love let’s come together
Love is free it lasts forever
Free is love my contribution
Hail the sexual revolution!
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: veter, Midnight Star

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7963

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
Не знаю как другие, но лично я отношусь к действиям охраны как к действиям таможенников в аэропорте. Ведь вы, Viktor, не скажете там: " зачем вы меня досматриваете?", а попробуете полезть напролом, так могут быть и проблемы...

У каждого своя правда. (с)
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от veter.
Спасибо сказали: Ольга

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7965

• Стервочка
  • ( Пользователь )
  • Стервочка аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 313
а я согласна с виктором! и еще добавлю, что пускают стариков, пузатых, которым никто не дает.. а потом че это вы не даете. я ведь денег заплатил.. или начинают трогать без разрешения.. ну пускают, то что платят по 9 понятно.. деньги всем нужны.. но не всех подряд. сколько раз разнимали конфикты и драки из за таких левых"!!! а постоянных видите ли в клуб не пускают, потому что они разнимали участвовали в решении вопросов и драк! полный бред.. та что то что написал виктор все правда, плюс.. вопрос почему тогда большинство ходить перестало?? не странно ли

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7966

• Tatka
  • ( Общий Модератор )
  • Tatka аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Viktor пишет:
Надоело об этом молчать,может они и плохо читали,вот только зачем оскорблять,вы и здесь пытатесь самоутвердиться....Недавно договорились с одной парой у вас в клубе встретиться(они нас уговорили пойти к вам) их не пустили!!!! ,хотя ходят к вам регулярно(не кавказцы,не толстые,мат.положение намного выше среднего) мы были в шоке.Выяснилось ,что при входе они разозлили охранника нажав на звонок больше двух раз.У вас в клубе очень большие проблемы с уважением к людям ,которые просто хотят придти, чтоб устроить себе праздник.оговорюсь,я хожу в ваш клуб на протяжении лет 10 ,но только тогда когда другой св клуб не работает,не буду его здесь рекламировать,хожу с разными подругами в зависимости от того с кем состою в отношениях,поскольку еще не женат,меня пускают всегда...НО!...не дай бог вам нажать на звонок больше двух раз!!!....вы простоите минут 5 пока охранник откроет(проверено),каждый раз охранник ,видимо чтоб повысить свою значимость в собственных глазах спрашивает или разговаривает сам с собой ,я уж не знаю...-Вы у нас были уже?...после оценивающего взгляда...Я вас не помню!...всё это может происходить и на морозе ,дожде ..потом при заходе в клуб ....к чему этот унизительный обыск ?....в клубе все почти голые!У меня все подруги респектабельные девушки и вот это приземление сильно действует на нервы....поверьте ,у меня в подчинении и охранники тоже....и чтоб вот так какой то мальчишка так нагло и надменно себя вёл в таком деликатном мероприятии...это же не обычный клуб,здесь другие люди с другими целями,кто дал вам право так себя вести!!!!...вы думаете ваше заведение от этого станет элитным,возможно только для тех кто нигде больше не был.Дальше ,вы в клубе...думаете отдохнете???...возможно,но постоянно из самых неожиданных мест будет появляться Антонина(подобие женщины -охранника) и что то высматривать со злобным видом...по хамски и бесцеремонно отодвигая шторы и двери!Недавно были ,вроде ,она себя вести по тише стала..видимо уже кто то пожаловался.Зачем такая надменность!!!Вам никогда не стать элитным клубом,потому как вы не с того начали!А по поводу контроля на входе,результат нулевой,контингент как у всех...только немного хуже,уважающий себя человек ни ожидания,ни обыска,ни бецеремонного любопытства терпеть не будет и никогда не оставит у вас деньги...Дайте еще больше прав охраннику...он вам хороший контингент подберет,на собственный вкус!унизительно и неприятно...не распологает,одним словом.

Чёрный пиар — деятельность (пиар), направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого или неодушевлённого объекта.
Термин "Чёрный PR" российского происхождения. В иностранной практике встречается только в смысле PR в поддержку афро-американцев. Термин появился в конце 80-х начале 90-х для обозначения политической и коммерческой информации распространяемой через заказные публикации в СМИ и листовки, оплачиваемые неофициально. Часто этим термином в России обозначают распространение компромата или информации, негативно влияющей на имидж персоны или объекта.[1]
Несмотря на Российское происхождение самого термина – деятельность в виде Чёрного PR существует давно и чрезвычайно хорошо развита в иностранных государствах. Естественно эта деятельность маскируется под позитивные виды деятельности. Но её смысл, задачи и методы сохраняются аналогичными, как Чёрный PR в России.
... да будет рай в А&Е

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7967

• Tatka
  • ( Общий Модератор )
  • Tatka аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Жалко Виктора... на протяжении 10 лет человек посещает этот клуб, с его слов, и так мучается... ну и зачем спрашивается идти туда, где вас так все не устраивает? ))))

Кому не нравится, перестают ходить, кому нравится - ходят...
Приходят новенькие... и тоже нравится - продолжают ходить, не нравится - не ходят...
Это абсолютно нормально!
... да будет рай в А&Е
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Tatka.
Спасибо сказали: Ольга, veter

Re: Почему не пускают в клуб? 11 года 10 мес. назад #7968

• Viktor
  • ( Пользователь )
  • Viktor аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 4
Вы всё смешали в своём ответе на моё замечение опубликованное выше!Начну с конца вашего ответа.О статусе я вообще не сказал ни слова,а перечислил причины по которым их могли не пустить в ваш в клуб(в ваших правилах и рекомендациях и исходя из того что пишут на форуме ...почему отказывают в посещении).по поводу женщины -охранника.... может она и милая ...с вами...,но возмущает своей вездесущностью...причем не только меня..это что её и охранника вечеринка!?...хотя ,как я писал,возможно вы её уже подкорректировали .Далее,ваш аргумент к людям которых вы явно не знаете... типо Вы сами пьяные ,с грязным членом и руками ко всем лезите и ничего не помните.... меня радует...сразу начинаешь понимать что за контингент среди персонала...,а то что ваш охранник всем на входе говорит ,что никого не помнит...это нормально...он наверное чем то посерьезней алкоголя балуется.Лишь добавлю одно,когда мы вчетвером у вас были было всё наооборот к нашим женщинам куча мужчин лезла,как поодиночке так и все вместе..,кстати все нормальные ребята,я не присматривался,но по видимому они все кандидаты на вылет из клуба...они тоже держались за члены!!!!...я думаю в этом месте это нормально....это просто секс и ничего более...не знаю почему у вас это вызывает отвращение,зачем вам тогда организовывать работу такого клуба...что за неприязнь к своей работе?Ну и последнее ...по поводу того кого вам к себе домой пускать,а кого нет..представьте соседей своих которые к вам постоянно ходят что то отмечать...у вас традиция например...и вот в какой то момент вы им...я вас передумала приглашать ,имею право...квартира(дом) моё...чего хочу то и делаю....АДЕКВАТНЫЙ ответ???!!самодурство...фильмов насмотрелись ...,частная собственность не пущу...а про культуру забыли...я уже не говорю о правилах которые вы сами и написали и , по большому счёту обязаны пускать тех кто под критерии на вылет не подходят....,хочу заметить что на квартире вам коммерческой деятельностью с извлечемнием прибыли никто заниматься не даст...это наказуемо по закону....Да и потом, что это за дискриминация на толстых и тонких...бред!!Был у меня период,мне нравились девушки в теле.... и что!!??кто то считал их толстыми,а я их вожделел ....и что!!!...Ваш этот "отвари ворота" на входе будет пускать только тех кого сам захочет(в сексуальном смысле) ,да кто ему вообще даст..... это клуб с уставом и правилами или шарашкины красные фонари для транзитников!?
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.166 секунд