Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему не пускают в клуб?

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 1 мес. назад #7103

• Iron
  • ( Пользователь )
  • Iron аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 212
+ 1 к Саманте )
Я их тоже видел в клубе. И вижу. И был с таким инцидент. Именно оно Алину ударило.
По мне, так лучше чтобы их не было в этом клубе.
И есть и постоянные такие. Я одного постоянно вижу. Использует девочек билетиков как сопровождение.
И дело не в нации а в менталитете. Свинг вообще, очень маловероятно что допустим среди людей с кавказа. Пасаны не поймут. Так и нечего им тут делать.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: mi46

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 1 мес. назад #7104

• LOLO
  • ( Пользователь )
  • LOLO аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 45
Ох сколько шума. Нет я не скучаю по кавказцам, как в прочем и по славянам :) Просто не люблю националистов. И ещё не люблю когда всех гребут под одну гребёнку. Наверное выбранное негласное правило оптимальное для минимализирования конфликтов и сбережения нервов. Но ведь бывают и другие ситуации и кавказцы не обязательно грязные домагатели, а таджики со стройки...
Но если действительно как говорит SAM - приличные семейные пары пары имеют возможность заскочить к вам в гости дабы оттянуться не нарушая правил клуба - то тогда респект :)
Спасибо сказали: Anamiell, inok75

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 1 мес. назад #7225

• liveracing
  • ( Пользователь )
  • liveracing аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Очень странная и неприятная история.

Хочется получить комментарий модераторов.

Бываем в клубе уже больше двух лет.
Последний раз были в пятницу 3 недели назад.

Вчера, как обычно, записались по телефону (номер 58, Марина и Сергей).
Приехали без чего-то 12. Секьюрити на входе заинтересовался паспортом жены (никогда такого не было, но, видимо, можно перепутать 25-летнюю девушку с несовершеннолетней). Удивились, сходили к машине, взяли ее паспорт, принесли показали.
Секьюрити изучил паспорт, вернул. Потом вопрос: уже были в клубе? Да, отвечаем, были. Поразил ответ: "А я вас не помню". Ну ладно - мы его отлично помним - он регулярно работает на входе.
О чем-то посовещался по наушнику с теми, кто внутри и выдал заключение: "Девушка может пройти с кем-то другим, а вам (это про меня) в посещении клуба отказано".
Идея отправить жену в клуб с кем-то другим прикольна сама по себе )))) Но вопрос не в этом.

Мы так удивились, что даже не стали спорить.
Развернулись, поехали в "Нюанс". У жены было новое платье - его просто необходимо было одеть в этот вечер )))

За последние три недели мы, ну совсем, не поменялись. Не стали кавказцами, алкоголиками, наркоманами, безработными, бомжами, гопниками, гомосексуалистами, не растолстели, не облысели, в политической жизни не участвуем. Никогда никаких конфликтов ни с кем не имели, чаевые оставляли исправно.

В чем причина? Как избежать подобных инцидентов в дальнейшем?

Очень рассчитываем на конкретный ответ.
Спасибо сказали: Стервочка

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 1 мес. назад #7226

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
liveracing пишет:
Хочется получить комментарий модераторов.

и что мы тут можем прокомментировать? мы не владельцы клуба... вам стоит задать Вопрос именно хозяйке клуба Марине или это надо было выяснять непосредственно на входе у Марины или Антонины (администратора клуба).
К сожалению так бывает и никто от этого не застрахован, разве что семейные пары. Очень хочется надеяться что такого не повторится, но всё таки для начала подумайте, почему именно вам отказали в посещении клуба, а вашу спутницу спокойно пропускали.... в прочем вполне бывают технические ошибки и накладки, возможно вас приняли за другого...

P.S. модераторы отвечают за сайт, а не за клуб. и мы не можем никак повлиять на решение администрации клуба. но то что вы здесь пишите, администрация клуба читает и принимает меры....
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 1 мес. назад #7229

• liveracing
  • ( Пользователь )
  • liveracing аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
veter, спасибо за ответ ))

Мы неверно адресовали свой вопрос - конечно, он не модераторам форума, а модераторам клуба.

Ответ мы ожидали или от хозяйки клуба или администратора.
Жаль, что мы не догадались все выяснить на месте - были совершенно ошарашены, невероятная для нас ситуация.

Как выяснилось, и семейные пары от подобных проблем не застрахованы.
Именно потому что мы совершенно не понимаем, что со мной "было не так" - и хочется понять, в чем причина.

Очень бы не хотелось из-за такого странного инцидента менять клуб - АиЕ нам очень нравится.

Не подскажите, как можно адресовать вопрос напрямую Марине или администратору?
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от liveracing.

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 1 мес. назад #7230

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
да без разницы.... кто будет в клубе, тот и ответит на вопрос... я так думаю, что произошла неувязочка, накладка.... приходите, я думаю пустят, а вот там уже можно будет и узнать почему так вышло, что не пустили....) ошибки допускают все, охрана не исключение.... я не думаю, что из-за одного случая надо менять клуб, да и не надо сразу прям обижатца и уезжать, для начала надо всё таки выяснить почему... но только без крика и напора, а спокойно и вежливо))
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.146 секунд