dann1975 пишет:
А вы, уважаемый Egel, попробуйте уважать женщин вообще, а не только тех, кто мыслит с Вами схоже. В первом же ответе Вы дали понять, что мои женщины (абсолютно незнакомого Вам человека) - пустышки... Забавно, что Вы берете на себя право судьи ничтоже сумняшеся... Охотно верю, что кому-то нравится переслащенные сиропчик в общении. Словечки с уменьшительно-ласкательными суффиксами, всякие "зайчики", самодельные стишки. Но, поверьте, многих женин мутит от всего неискреннего и они просто хотят развлекаться
Что ж, отвечу... По пунктам, так сказать. Я уважаю женщин вообще и никоим образом не даю вам понять, что все ваши женщины пустышки, просто мне не понравилось, как вы, также, взяв себе право судьи "ничтоже сумняшеся" , взялись судить тех женщин, которые приходят в клуб. Если обидел, прошу прощения. И еще. Откуда Вам знать, если вы там не бывали, зачем они туда ходят. Я не то что бы часто там бываю, но по моему опыту женщины ходят туда, помимо развлечься и развеять, как вы выразились скуку, почувствовать тепло, участие и все те вещи, которые нужны человеку.
Что до неискренности то тут вы загнули, если я кому то пишу "самодельные стишки" и говорю уменьшительно-ласкательные слова, то только тем , кто тронул меня, стал близок, вызвал чувства в моей душе. Я не привык кривить душой.
Теперь об эгоизме. Коли уж возник такой вопрос на повестке дня. Я полагаю все люди эгоисты за редким исключением, только каждый свой эгоизм проявляет иначе. Если мне хорошо от того, что кому то понравилось то, что я делаю, что говорю, отчего бы не сделать это смыслом своей жизни? Да, порой перегибаю палку, стараюсь перевести свои отношения на близкий уровень не только телесный, но и духовный. За то прощу прощения. Но иначе не получается, такова моя эгоистическая потребность ))))))