Каких людей вижу я.
Вижу красивые, молодые пары. В эту субботу, к примеру, была очень красивая девушка (стройная брюнетка) с молодым человеком, как я понял идейные свингеры, весь вечер вели себя спокойно и достойно, пообщались с такой же молодой красивой девушкой в компании молодого человека, уединились так сказать в своем привате. Вот такие посетители есть в АиЕ. Искренне. по белому, завидую партнеру брюнеточки )
Есть такие же идейные но чуть постарше, бывает вместе ходят в комнаты, бывает порознь, но стараются держаться друг друга. Чаще в поиске партнеров покрепче или помоложе. Ну ясен пень, вкусненько )
Есть пары их же можно классифицировать как компанию, когда двое или более друзей идут и шалят в клубе в различных комбинациях и вариантах МЖМ, ЖМЖ, МЖМЖ и т.д... Могут быть вместе могут гулять по клубу порознь.
Есть девушки одиночки, мотивация которых от выйти замуж до развеяться, поднять самооценку, подразнить, потанцевать, бывает и наотдыхаться так, чтоб между ног потом все болело. В разные периоды своей жизни цели одной и той же девушки могут меняться.
Есть парни одиночки, этих описывать не берусь ибо не понимаю. Сам бы 1 не пошел. Они чаще себя и ведут как последние олухи.
Есть девушки компании ) Либо лесбияночки, либо подруги, фик их поймешь )))
Есть и так называемое сопровождение, тут тоже не угадать ху из ху, иной раз так смотришь молодая длинноногая а со старичком, а потом случайно узнаешь что старичек еще ого го ))) Так что фик его знает.
Может еще что то упустил.
Вы кто будете?
Я вот с подругами хожу чтоб развеяться, отдохнуть, и да, получить дозу адреналина, так сказать ))) Грешник, виновен. Не свингер я.