Знаете, ребят, так обидно, что многие люди воспринимаю свинг-клуб, как публичный дом
Поняла это, зарегистрировавшись на этом сайте, и вступив в группу "адам и ева" в контакте. Так много молодых людей стало писать с предложениями сходить вместе в клуб, и не только составить компанию, но и провести экскурсию! По началу мне нравилась эта идея, открыть для человека что-то новое, стать его гидом в мир свинга) Но чем больше приходило подобных сообщений, тем больше я стала понимать мотивы. Они хотят тупо секса, легкого, доступного и в большом количестве, как они думают
Один мужчина, сказал мне, в своё оправдание: "Просто у меня секс бывает редко раз 5-7 в год а мне этого оооочень мало". Отличный выход из ситуации!
Зачем, туда приходить, если тебе нечем поделиться? Пары ставят на кон свои отношения. Ни раз видела в клубе, как они ссорятся. Чего уж там, и между мной с моим партнёром возникает иногда непонимание) Но это непонимание несравнимо с тем, которое я испытаю, к женатым мужчинам, которые ходят в тайне от своих жён. Ну приходите вы со своей благоверной, или уж любовницей. Вот сколько раз общалась в клубе на эту тему, все говорят, что для них дикость, что кто-то будет иметь их жену. Вывод: не за свингом они приходят, а поблядовать! Просто страшно подумать, как воспринимается женская половина клуба...