Автора записи сверху помню.
Я тоже вчера был первый раз, пришел с единственной целью удовлетворить любопытство и меня возможно запомнили потому что это меня усадила на стул стриптизерша в шоу после полуночи.
Как все было: позвонил в 12:45 примерно днем, сказал что одинокий мужчина, меня записали. Делать вечером было особо нечего, поэтому приехал к клубу рано, где-то в 22:15. Пустили после некоторых раздумий, сказав что раз я сегодня первый, то можно. Строго проинструктировали хорошо себя вести.
Мне кстати показалось что я был единственный пришедший без пары мужчина в этот вечер (ну по крайней мере среди сидящих за столиками до полуночи).
Вчерашний вечер был заявлен как gangbang вечеринка; реально в этом русле в течение вечера себя вели всего две дамы (и кажется еще одна девушка под конец, но возможно я невнимателен); соответственно общением с ними я и ограничился, благо тут все было просто и понятно. Не-gangbang этикет поведения одинокого мужчины я не успел нащупать.
В целом я бы оценил опыт на 4 из 5. Плюс: обогатил себя опытом МЖМ и сексом с партнершами сильно старше себя и кстати застал несколько примеров действительно красивого секса в исполнении других пар (даже апплодировать иногда хотелось). Минус: довольно часто ощущал что я не знаю как конкретно себя стоит вести.
Ну и конечно платить 10 тысяч за вход это безумие которое можно себе позволить только раз для удовлетворения любопытства. Для следующих посещений обязательно стоило бы искать себе девушку в пару, но я в Москве с оказией, поэтому насчет следующего раза не уверен.