В четверг, наконец, удалось побывать в клубе. По возвращению домой, в пять утра захотелось написать сразу отзыв - но впечатления не давали подобрать нужные слова
В принципе, что касается самого клуба - все оказалось примерно так, как я и ожидал. Общее впечатление крайне положительное.
Что касается посетителей и общей атмосферы - вспомню цитату Кнышева: "меня окружали милые, доброжелательные люди, медленно сжимая кольцо"
Немного расстроили только два момента:
1) Девушки. Такие обворожительные и вожделенные - не оставляют нам, мужикам, почти никаких шансов! Мало того, что лесби-пары резко сокращают количество претенденток на ухаживания, так еще и некоторые девушки, кажется, вполне довольствуются танцем в одиночестве перед зеркалом - большего им и не надо. Печально!!!
Впрочем, мужики сами виноваты - в широком смысле...
2) Мужчины. Поскольку я был в первый раз - не имею морального права ссылаться на правила клуба или на какие-то требования. Просто, чисто человеческое наблюдение: далеко не все пары, занимающиеся сексом, прям таки ждут, что к ним непременно присоединится кто-нибудь третий - без всякого приглашения и знакомства. Мою девушку несколько раз сбивали "с волны" в самый неожиданный момент - у меня даже язык болел потом
Откровенность клуба, мне кажется, не обязательно означает беспардонность - мне кажется, искать компанию уже в процессе немного поздновато - для этого и существует достаточно большая пауза, заполненная шоу-программами - чтобы успеть завести знакомства и наладить отношения ДО того, как речь зайдет о сексе. Атмосфера клуба способствует раскрепощению, но мужчины, мне показалось, все равно стесняются подходить к девушкам, пытаться знакомиться, ухаживать - зато потом не стесняются, почему-то, нарушить гармонию пары, увлеченной друг другом...
Надеюсь, мои наблюдения никого не оскорбят! Хочу побывать в клубе снова - может быть, удастся сегодня даже. Всем желаю приятных ощущений и впечатлений! Увидемся в клубе