СМС в разлуке (в жизни между каждой смс пауза в минуту и более)
-Солнышко, привет! Погода дождливая, думаю и мечтаю о тебе!
....
-здорово! Большой общий стол, ты в платье, ножки в чулочках и обязательно вкусный, сводящий с ума запах духов.... Вот как я тебя представляю!
.....
-секс на троих -это отдельная тема. А тебя я точно уломаю!!!!!!
....
- мне хочется посмотреть тот момент, когда я тебя раздеваю, и к тебе прикасается незнакомец. Как он исследует твою грудь... Как ты на это реагируешь?!
- ой, не знаю, посмотрим
- интригует и страшно
- равнодушной точно не останусь
- поэтому хочу быть с завязанными глазами
- думаю на снятие трусиков ты можешь не решиться
- от мысли про троих тоже сильно возбуждаюсь! Наверное представить легче, чем через это пройти. Представляешь, как я сам раздвигают твои ножки, и кто-то со стороны входит в твою гладко выбитую п....у!
- наверняка через минуту посторонние мысли сменились у тебя на приятные. В этот момент я могу гладить тебя везде...
- если будет с кем, то попробуем.... Только пообещал мне, что я останусь чистой и ценной для тебя
-конечно, моя Девочка!
-ты мое Солнышко! Хочу тебя безумно!
.....
- прикольно пахнешь! Безумно тебя хочу. Член стоит, не согнуть. Хочу....
.....
Я тоже люблю тебя нюхать. Ты пахнешь всегда по-разному. Духи только тон задают....
- облизнул бы тебя с ног до головы.....
-Так ты голенькая под одеялом уже?
.....
- о, я твой запах из твоих же недр добываю. Чудесный аромат!
-....
- мне понравилось целовать твою голенькую чистую мягкую писечку!
...- Сучка моя! Как-будто рядом находишься. Ты течешь, и я зверею.....
....
- о да... Клёво быть рядом и смотреть, как е...т мою Любимую.... А я помогаю и в какой-то момент меняюсь местами и дое.....аю тебя.....
- напиши мне о третьем. В безопасной переписке меня это очень возбуждает и манит
.....
- ну чувствуешь ты меня
.....
- еще
......
- потом меняю позу. Разворачиваю тебя и сзади засаживаю тебе в п........ На всю длину, так, что стон срывается от каждого толчка....
- я еще не дошла. В мыслях вы еще лапаете меня
- а он смотрит, отдыхает и ждет, когда освободится пизда твоя.... Х.... свой под....вает в ожидании
- о да, самое интересное место, когда ты стесняется его, но не можешь мне возразить! Я нарочно медленно стягиваю с тебя мокрые трусики... Ты невольно пытаешься закрыться руками, но в этот момент третий руками исследует каждый сантиметр твоего тела. Ощупывает грудь, теребит соски. Смотрит, какая у тебя будет реакция.....
- о боже
-ты себя недооцениваешь. В тот момент, когда ты потекла, тебя можно и нужно трахать! Сучка готова!
- потом я даю волю его рукам и он исследует промежность.... Его пальцы проникают во все дырочки. В глазах ярость и желание трахнуть эту доступную красивую сучку с выбритый п.....
- и вот одной рукой он вынимает х..., а другой все еще теребит тебе писечку. Складочки налились и стали багровыми, и пальцы при легком нажатии проскальзывают вглубь....
- о да. Ты еще остатками сознания пытаешься сопротивляться, пытаешься сводить ножки, но именно в этот момент я своими руками развожу их широко, и путь открыт!
- его х.... уже готов, он блестит и торчит, как кол. Твоя пизда приоткрыта, и теперь уже ничего не может помешать первому осторожному и мучительному толчку.....
- его головка члена аккуратно направляется в п....... Медленно-медленно он погружает х...., и тот уходит в п..... весь. Ты с выдохом стонешь протяжно... По телу проходит волна желания, и везде на ногах появляются мурашки....
- второй толчок, уже более резкий и сильный, не оставляет сомнений,, что тебя трахает незнакомец-самец! А я тебя для него подстрелил....
- толчок
-!!!!!!!!!!!?!!!!!
- нет, не подстрелил. Ты хвастаешься: ну разве можно ее не хотеть? И возбуждаешься от моих ощущений, заводишься от моего Кайфа. дышать не могу. Перед смс опять кончила
- с каждым новым толчком звук вокруг становится чавкающим. И ты мокрая Блядь уже кричишь в голос.... Нет необходимости тебя держать. Он сам перехватил ноги и развел их еще шире... А я снял с себя все и своим х.... трусь об тебя... Хочу сунуть тебе его в рот, но это не реально. Ты стонешь, пульсируешь, выгибаешься.....
- Ааааааааааааа
- я хочу тебя, убей его
- в какой-то момент он понимает, что нельзя сбавлять темп и мы меняемся местами. Происходит это быстро, и ты не успеваешь от фиксировать момент. Я продолжаю начатое и пытаюсь сохранить темп. Через два толчка я уже е..... тебя во всю длину....
- и, я сейчас взорвусь
-он становится рядом и смотрит на все широко открытыми глазами, подра....ая член.... Еще 15 минут назад все казалось шуткой, но то, что происходит сейчас, повергает его в шок. Он наслаждается видом обнаженной страстной девушки.... И чувствует непреодолимое желание обладать тобой!
- я все это чувствую
- сам дико возбужден! Минет осторожный нужен....
- котик, я хочу добить тебя. Кончить тебя. Окажись ты рядом, думаю, ты бы кончил сразу при прикосновении к моей скользкой мокрой дырочке
- ты кончила? Теперь хочешь отдохнуть?
- у меня от трахано все: и пизда, и мозг. Полное ощущение реальности
- хочу почувствовать запах твоей спермы
- ты моя умница! Теперь можно и на боковую. Хорошие сны будут!
- это было волшебно!!!!!! Невероятно!!!!! А сам ты как? Руки у тебя все время были заняты....
- буду догонять тебя. Зайду в интернет, может, что найду...
Я люблю тебя