Shkoda2019 пишет:
Ну насчёт других заведений у нас опыт тоже небольшой, были в небольших клубах, именно поэтому решили прийти в АиЕ и сравнить. Срача не замечали там, в АиЕ в субботу под утро тоже было не особенно чисто)) и не только в туалетах)
Я просто пытаюсь понять-суббота это самый популярный день в клубе?
Может попробуем прийти в другой день для понимания аудитории и возможности выбирать кампанию)
Насчёт мужчин за 50..., ну я явно не хотела кого то обидеть или изничтожить качество секса и их возможностей, я не претендую на специалиста, но я подобного рода «пары» уже наблюдала. К супружеским они не имеют никакого отношения.
В остальном - в клубе множество плюсом. Танцпол, где можно оторваться) комнат много. Напрягает курилка и туалет за километр, но это видимо издержки)
Муж спрашивает пойдём мы ли ещё, вот я и пытаюсь для себя решить стоит ли пробовать и в какой день лучше сравнить)
В АиЕ в процессе ночи убирают, чего нет, например, в клубе на Ленинградке (там было страшно заходить в туалет).
Пятница и суббота - самые посещаемые дни.
Я догадываюсь кого вы имеете ввиду и хочу вас расстроить, это действительно супружеские пары. Факт.
Без курилки никак и это вполне понятно.
Были в субботу, теперь сходите в пятницу.