Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №7

Общение! Флудилка №7 5 года 3 мес. назад #24769

• asitus
  • ( Пользователь )
  • asitus аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 11
Shkoda2019 пишет:
Ну насчёт других заведений у нас опыт тоже небольшой, были в небольших клубах, именно поэтому решили прийти в АиЕ и сравнить. Срача не замечали там, в АиЕ в субботу под утро тоже было не особенно чисто)) и не только в туалетах)
Я просто пытаюсь понять-суббота это самый популярный день в клубе?
Может попробуем прийти в другой день для понимания аудитории и возможности выбирать кампанию)

Насчёт мужчин за 50..., ну я явно не хотела кого то обидеть или изничтожить качество секса и их возможностей, я не претендую на специалиста, но я подобного рода «пары» уже наблюдала. К супружеским они не имеют никакого отношения.

В остальном - в клубе множество плюсом. Танцпол, где можно оторваться) комнат много. Напрягает курилка и туалет за километр, но это видимо издержки)
Муж спрашивает пойдём мы ли ещё, вот я и пытаюсь для себя решить стоит ли пробовать и в какой день лучше сравнить)
Экспериментируйте , пробуйте в другой день. Ищите лучшее для себя. Каждый индивидуален. Я понимаю, что вы хотите молодых ребят, но это все идеальные желания. В жизни всегда бывает проще и не так как в мечтах.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 3 мес. назад #24770

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Shkoda2019 пишет:
Ну насчёт других заведений у нас опыт тоже небольшой, были в небольших клубах, именно поэтому решили прийти в АиЕ и сравнить. Срача не замечали там, в АиЕ в субботу под утро тоже было не особенно чисто)) и не только в туалетах)
Может попробуем прийти в другой день для понимания аудитории и возможности выбирать кампанию)

Насчёт мужчин за 50..., ну я явно не хотела кого то обидеть или изничтожить качество секса и их возможностей, я не претендую на специалиста, но я подобного рода «пары» уже наблюдала. К супружеским они не имеют никакого отношения.

В остальном - в клубе множество плюсом. Танцпол, где можно оторваться) комнат много. Напрягает курилка и туалет за километр, но это видимо издержки)
Муж спрашивает пойдём мы ли ещё, вот я и пытаюсь для себя решить стоит ли пробовать и в какой день лучше сравнить)

В АиЕ в процессе ночи убирают, чего нет, например, в клубе на Ленинградке (там было страшно заходить в туалет).
Пятница и суббота - самые посещаемые дни.
Я догадываюсь кого вы имеете ввиду и хочу вас расстроить, это действительно супружеские пары. Факт.
Без курилки никак и это вполне понятно.
Были в субботу, теперь сходите в пятницу.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: asitus

Общение! Флудилка №7 5 года 3 мес. назад #24771

• 12zxcv90
  • ( Пользователь )
  • 12zxcv90 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
Werty97 пишет:
Shkoda2019 пишет:

В АиЕ в процессе ночи убирают, чего нет, например, в клубе на Ленинградке (там было страшно заходить в туалет).
Я догадываюсь кого вы имеете ввиду и хочу вас расстроить, это действительно супружеские пары. Факт.

Про возраст. Двадцатилетние думают про вас так же, как вы про полтосников, а может и ещё хуже.) Чем моложе, тем разница в возрасте более чувствительна. Посмотрим, что вы скажете через 10 лет. В конце концов, вас никто не заставляет общаться с теми, кто вам не нравится.
Лично знаю три-четыре семейные пары из клуба у которых разница около 30 лет и это их право.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 3 мес. назад #24772

• Shkoda2019
  • ( Пользователь )
  • Shkoda2019 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
У нас нет предпочтений к молодым) и нет предвзятости к людям старше. Я просто описала свои ощущения и впечатления от первого похода в клуб)
Насчёт тех, кого я имела или не имела ввиду, это тоже обобщенный образ, который сложился в субботний вечер.
Никого ни в коем случае не хотела обидеть)
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 3 мес. назад #24773

• asitus
  • ( Пользователь )
  • asitus аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 11
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
Shkoda2019 пишет:

Про возраст. Двадцатилетние думают про вас так же, как вы про полтосников, а может и ещё хуже.) Чем моложе, тем разница в возрасте более чувствительна. Посмотрим, что вы скажете через 10 лет. В конце концов, вас никто не заставляет общаться с теми, кто вам не нравится.
Лично знаю три-четыре семейные пары из клуба у которых разница около 30 лет и это их право.
Главное, как себя человек чувствует! Не знаю плохо это или хорошо, но у меня либидо с возрастом лишь растёт. Такая эрекция, что в молодости не часто случалась.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 3 мес. назад #24774

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Shkoda2019 пишет:
У нас нет предпочтений к молодым) и нет предвзятости к людям старше. Я просто описала свои ощущения и впечатления от первого похода в клуб)
Насчёт тех, кого я имела или не имела ввиду, это тоже обобщенный образ, который сложился в субботний вечер.
Никого ни в коем случае не хотела обидеть)

А что, в других клубах нет возрастных мужчин или пар с большой разницей?
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.201 секунд