Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите новичкам

Помогите новичкам 11 года 3 мес. назад #11286

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
ну если с пиписькой наперевес лезть, то да отказ возможен. я надеюсь язык не отсохнет подойти и познакомиться для начала, а там глядишь и всё получится))
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!
Администратор запретил публиковать записи.

Помогите новичкам 11 года 3 мес. назад #11287

• sakobatoDi
  • ( Пользователь )
  • sakobatoDi аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Значит будем держать себя в руках)

Re: Помогите новичкам 11 года 2 мес. назад #11373

• Lexus
  • ( Пользователь )
  • Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
не мало прочитала о том\.что "одиночки " очень наглы" , лезут без разбора , И ПРОЧЕЕ . помнится и у меня таков случай был , когда еще первый раз ходила ,еще не была настроена на реальные оргии, что пытались пристроиться все кому не попадя .хоть развлекались мы с девушкой, НАШИ мужчины просто смотрели на это.... и когда к нам грубо начали приставать ,они только и смогли попросить их вежливо отойти.ибо грубо в свингер клубе не делается все пришли по своему желанию. но опять же ,есть право выбора у всех. . . кому нравится даже не видеть партнера ,того кто пристроился сзади....также читала о том,что мужики суют не меняя резинку или без нее. бррррр....вижу в клубе все меняется не в лучшую сторону. вопрос, как вы переходите от знакомства к делу ? пара тройка фраз или без слов ? долго ыбираете нового партнера ? или быстро это происходит ? и как правильно дать людям понять о своем отказе или подать инициативу ?
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от veter.

Re: Помогите новичкам 11 года 2 мес. назад #11374

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
Lexus! на все ваши вопросы уже давно есть ответы. Но можно конечно и повториться. Всё индивидуально, кто-то любит поговорить, кто-то сразу в бой, кто-то предпочитает знакомиться заранее, а кто-то молча. Как вы себя поведете, так и будет. А слово НЕТ, означает отказ, так же как и жест рукой или головой.
Невнимательно вы читаете))
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!

Re: Помогите новичкам. 10 года 11 мес. назад #11797

• Aasde
  • ( Пользователь )
  • Aasde аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Добрый день!
У меня вопрос ко всем.
Мы - семейная пара 40 лет. Вместе давно. Моему мужу (и это нормально - ИМХО) надоел однообразный секс со мной. Он хочет потрахаться с другой. Я это полностью исключаю для себя. Вопрос: если мы придем вместе, есть ли гарантия, что ко мне никто не будет приставать, никто не изнасилует? Я, честно, боюсь. Смогу ли я просто понаблюдать ради интереса за сексом других? Я просто ищу для себя развлечения в плане "бесплатного кино".
И второй вопрос: есть ли нормальные красивые молодые девушки, которые реально "дадут" моему мужу? А не старые толстые бабищи?
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от veter.

Re: Помогите новичкам. 10 года 11 мес. назад #11798

• Saxofonov
  • ( Пользователь )
  • Saxofonov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 6
На все воля случая!
Все может быть. Публика разная. Женщины разные.
Если Вы скажете нет, Вас никто не тронет. Не бойтесь. Просмотр возбуждает!!! Вдруг и Вам захочется наставить рога вашему мужу прям на глазах вашего муженька)))
А Ваш самец пусть охотится. Хорошему охотнику - хорошую дичь)))
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от veter.
Модераторы: sam, Данила-мастер, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.185 секунд