Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите новичкам

Помогите новичкам 11 года 3 мес. назад #11191

• LOLO
  • ( Пользователь )
  • LOLO аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 45
Alenka2, боюсь вас разочаровать, но не смотря на то что в клубе народ мнит себя пипец какими раскрепощенными, всё не так. Процветание ханжества и штампов из наших умов вытравит только время. Конечно же уровень здесь от Европы ещё очень далёк. Здесь не могут люди получать удовольствие так как им хочется. Так что даже не пытайтесь со страпоном сюда ходить. Шапками закидают. Или того хуже...
Да. И если найдёте в Москве интересное место, где это можно осуществить - напишите в личку. Буду признательна.
Администратор запретил публиковать записи.

Помогите новичкам 11 года 3 мес. назад #11195

• Evgeny
  • ( Пользователь )
  • Evgeny аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 10
Мы видели в клубе девушку со страпоном и мужчину, получавших взаимное удовольствие...

Помогите новичкам 11 года 3 мес. назад #11203

• dzen33
  • ( Пользователь )
  • dzen33 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18
LOLO пишет:
Alenka2, боюсь вас разочаровать, но не смотря на то что в клубе народ мнит себя пипец какими раскрепощенными, всё не так. Процветание ханжества и штампов из наших умов вытравит только время. Конечно же уровень здесь от Европы ещё очень далёк. Здесь не могут люди получать удовольствие так как им хочется. Так что даже не пытайтесь со страпоном сюда ходить. Шапками закидают. Или того хуже...
.

я так понимаю, что игрушки хороши когда они помогают партнёрам в получении удовольствия, а не когда они заменяют партнёра

Помогите новичкам 11 года 3 мес. назад #11208

• LOLO
  • ( Пользователь )
  • LOLO аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 45
Вот запаганили ветку... Суть вопроса не в том зачем. Это дискуссия здесь неуместна. А вопрос можно ли. В этом плане замечание Evgeny как раз уместны. Но я честно говоря не видела ни разу. В связи с этим действительно рождается вопрос: что уместно в клубе? К примеру какова будет реакция если человека приведут на поводке?

Помогите новичкам 11 года 3 мес. назад #11210

• dzen33
  • ( Пользователь )
  • dzen33 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18
LOLO пишет:
Вот запаганили ветку... А вопрос можно ли. В этом плане замечание Evgeny как раз уместны. Но я честно говоря не видела ни разу. В связи с этим действительно рождается вопрос: что уместно в клубе? К примеру какова будет реакция если человека приведут на поводке?

это почти шоу) приводи, посмотрим, а некоторые с плёточной даже ходят, дашь потом поводок подержать, это я любя говорю)

мне кажется это ты сама боишься реакции людей, а в клубе многое разрешено, например можно ходить голым по клубу, но многие ли ходят, хотя вероятно хотят и стесняются одновременно

есть в клубе цепи на стене и специальное кресло, ведь это тоже игры
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от dzen33.

Помогите новичкам 11 года 3 мес. назад #11211

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
LOLO пишет:
К примеру какова будет реакция если человека приведут на поводке?
нормальная будет реакция, и такое бывало и не раз...
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!
Модераторы: sam, Данила-мастер, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.166 секунд