Как новичок новичку скажу, что для меня было открытием после первого посещения.
Если ты испугаешься/передумаешь/не захочешь - с тобой ничего не произойдет. Посмотришь стриптиз в компании мало одетых людей и все.
"Пригласить" кого-то общаться очень-очень-очень просто!!!!! Самому не зажиматься и все. Улыбнуться, сделать комплимент.
Видели нереально красивую девушку. Ну звезда, такая точно на нас не посмотрит.....А через испуг заставила себя улыбнуться, а она в ответ так расцвела!!!!!!
Или мне повезло, или все ну очень деликатные. Ты можешь любоваться на страстную пару рядом и они так легко отзываются на твой интерес. Нежно, чувственно. Если ты с восторгом откликаешься - все получится. Если ты ..нет, не отказал, задумался, замешкался - все, улетают, как мотыльки, проверяя, если тебе надо, пойдешь следом, если нет...ну... Там хоть и сексуально озабоченные люди, но ранимые и деликатные. Всем нам хочется почувствовать себя желанными, избранными, выбранными. Там очень "радушная" атмосфера.
Могут заглянуть в комнату, если ты не плотно закрыл дверь....и, в 99%, уходят сразу, поняв, что "занято". Чтобы остались надо очень явно дать знать. Могут и остаться, но вежливо попросишь побыть вдвоем и, проблема решена. Если дверь закрыта плотно или возьмешь отдельную комнату с ключом, гостей не увидишь.
Никаких специальных комнат или специальных дней ждать/искать не надо. Если хочется - можно все и везде.
И главное в слух дать понять, чего именно хочешь. Может и само получиться, а так гораздо больше шансов.
И мужчины, помните, женщина любит ушами. Комплименты, уговоры и возможность ей "поломаться" обязательны и не отнимают у вас брутальности, наоборот.
90% прелюдии, 10% в сексе окупят с лихвой ваши трудозатраты. И сами загоритесь еще больше. Не торопите. Поухаживайте красиво. Мы все "не такие". Дайте нам эту уверенность
Меня удивило насколько мне самой было легко показаться в белье (и не очень). Про недостатки фигуры я забыла напрочь. Конечно, не в первые часы. К 2м часам воздух был сплошной афродозиак.
После шоу в главном зале, в какой-то момент показалось, что все ушли. Хорошо нам администратор намекнул, вы чего здесь, там шоу сейчас закончится.... В комнате с зеркальным потолком мне очень понравилось. Видно всех. А чем дальше, тем смелее пары ласкают друг друга.
И еще, я лично очень боюсь подцепить какую-то заразу. От брезгливости никак не избавиться. Приходится быть на чеку. И мои сексуальные планы сильно скорректировались. Но пару рюмок водки не помешают.
Взяла бы с собой шлепки для душа. И свою простыню, чтобы на ней сидеть, лежать. Там дают, но хочу красивые....
Все вещи оставляете в гардеробе, ценные в ячейке, кладете деньги на депозит, взамен выдается резиновый браслет. На нем магнитный носитель с вашим номером в гардеробе, личным счетом. Очень удобно, как потом оказалось. Никаких сумок вам с собой взять не дадут. Если надо будет потом подойдёте, возьмете, что надо, и обратно. Переодеваетесь в маленькой комнате без посторонних глаз.
Еще, там удивительно недорого. Уходя, непотраченные деньги возвращают. Прикольно забирать из клуба деньги
Еще поняла, что пришла совершенно неподготовленная (теоретически). Лучше почитать. Свои правила поведения, именно в части уважения. Что можно, что нельзя, чтобы не обидеть. Например, респект мужчине - не кончать (в презервативе, ест-но) в его женщину, ну и т.п. И нельзя только "потреблять". Если человек обратил на вас внимание, не обязательно отдаваться ему, но быть корректным обязательно. Комплимент в ответ, ну наверняка в нем есть что-то хорошее, что будет искреннем комплиментом.
Главное ХОТЕТЬ, и нужные люди к тебе потянутся. А возбуждаться там легко.