Helper пишет:
Был вместе со своей девушкой))) рассказываю по порядку, мы первый раз решили поехать в свинг клуб и мы вроде как договорились только друг другом наслаждаться и ни в коем случае не меняться партнерами... Мы приехали в 22:35 в субботу 2 мая))) нас очень приветливо встретила охрана, познакомила с очень милой и доброжелательной хостес Жанной и нам был проведен первичный инструктаж и экскурсия по всему клубу))) далее мы немного посидели за столиком, выпили пару коктейлей и решили немного завестись в комнате зебре))) на этот момент пар было очень мало, далее мы послушали шоу программу, потом нас как новичков пригласили на сцену на конкурсы и тут нас сама атмосфера раздраконила и после программы мы пошли опять в комнату зебру и только мы стали.... Как наш позитив сразу стал приманивать все новые и новые пары, после этого мы познакомились с очаровательной девушкой Н. и договорились о МЖЖ, это было настолько новое ощущение, что я возбудился как-никогда, потом с нами познакомился парень А. и тут мы первый раз решили поменяться, моя девушка с А. , я с Н. И после этого мы постоянно менялись..... вообщем дух свингеров в нас оказывается есть))) до сих под впечатлениями мы))))) через 1,5 недели собираемся опять придти в Адам и Еву)))) надеемся познакомиться и покуролесить с хорошими людьми))))
Клубу Адам и Ева выражаю огромное спасибо и за прекрасную организацию вечера)))) Вы супер, до новых свинг встреч))))
Был в тот же день, только один.
Честно переживал, что да как, все таки в первый раз)
Экскурсию мне провела просто красавица Жанна, огромный привет)
Около главной сцены познакомился с прелестной девушкой и составили компанию друг другу.
Все посетители показались очень поиветливыми) очень много красивых пар)
В общем, надеюсь еще загляну к вам)