Клуб АиЕ прям "радует" с каждым приходом.
При одном из посещений, 11.04 на BDSM вечеринке, хостес заявила моему любимому, что я хожу в клуб без него и трахаюсь там со всеми подряд! Думаю лишним будет говорить, что её слова не имею никакого отношения к действительности. Благо, мой парень доверяет мне, иначе конфликта было бы не миновать. Что мотивировало эту женщину остаётся загадкой.
После сего инцидента тяги к этому клубу не было. Манили только те дни, когда была уж очень интересная программа. Так и получилось, что сходили после этого только 25.04 на фак шоу, и после перерыва в 4 месяца заинтересовались Днем рождения Евы. И тут ждала очередная "приятная" неожиданность - во входе было отказано. При чём как-то коряво и не логично. Было предложено мне пройти как одиночке, а моему молодому человеку отказано. На вопрос, значит ли это что ему закрыт вход в клуб, сказали, что нет, может приходить, но только не со мной. В этой ситуации помог нам один хороший друг, благодаря ему, было восстановлено наше доброе имя. Теперь уже заходя в клуб, узнали новую новость, что якобы в прошлое наше посещение я закатила скандал, на меня жаловались гости... В общем полный бред. Ещё добавили, что теперь мы должны ходить в клуб исключительно в паре друг с другом. Я то конечно не имею ничего против, других вариантов в принципе для себя не рассматриваю. Только какое это отношение это условие имеет к скандалу, мне не понятно?! И с чего это такое ограничение свободы выбора? Извините конечно, но кто-то своих мужей дома оставляет, а в Еву приходит в сопровождении других мужчин. На то он и свинг-клуб! Что за дискриминация? С чего это стали делать не равные условия для входа?
При чем вся эта ситуация напомнила мне инцидент с моей подругой. Она была однажды в Еве. Когда же пришла во второй раз, ей отказали во входе. Тогда помог нам решить этот вопрос всё тот же хороший друг. Причиной отказа было названо то, что в прошлый раз она якобы напилась там и буянила. Она же утверждала с возмущением, что ничего подобного не было. Я тогда подумала, наверно и правда так напилась, что не помнит. Теперь понимаю, что у них на сто бед - один ответ!
В общем, если в вашей жизни не хватает скандалов, интриг и расследований - добро пожаловать в Адам и Еву!