Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Re: Тема о посетителях клуба.

Re: Общение! Флуд! №2 )) 11 года 9 мес. назад #9045

• Iron
  • ( Пользователь )
  • Iron аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 212
МеЖдУ нАмИ рАй я не я лошадь не моя говоришь? B)
Ну, допустим :)
Отмазалась :)

Стриптизеры/ши говорите...
Эпатаж не стриптиз а эро шоу ) Кому то нравится, кому то нет. Я видел как весь зал был в восторге от них ) Мне их шоу не нравится, но по жизни они приколисты и болтуны еще те )))

Так собственно о стриптизе, танце и т.д. Есть у меня близкая подруга, танцовщица... У неё сейчас есть нормальная работа (арт директор) но из за нее ей не хватает времени на её работу по стриптизу частенько...
Так вот после 2-х недель перерыва я с ней как то ехал на площадку, вы бы видели её глаза и настроение ))) Это ОГОНЬ! )))
Многие из них этим живут, это им нравится даже не смотря на то, что это очень тяжелый, временами, труд... Я как то видел как она дрожала от холода и обожженных кистей... Работали на льду озера в крешенские морозы... Она еще и с огнем работает... И алкоголь был в её крови, частично заменяя кровь временами на 100% )))))) Но, при этом всем полный самоконтроль.... Тот поход пьяный и голый в магазин по морозу за мороженкой не считается )))))
Стриптизеры самые обычные люди, со своими заморочками... И да, многие из них относятся к танцу как к работе... Не особо любя ) И если кто то лапает когда его в интерактив вытаскивают им это очень не нравится... А о стриптизерах мужчинах многие из них отзываются как об одноклеточных ))) Вообще мужиков часто за животных воспринимают ))) Но, такова данность )
Мне нравится смотреть на танец. Очень нравится. Особенно если двигаются для меня, маня и соблазняя )))
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Общение! Флуд! №2 )) 11 года 9 мес. назад #9046

• Iron
  • ( Пользователь )
  • Iron аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
МеЖдУ нАмИ рАй пишет:
Мне вчера повезло)) партнер по танцу был замечательный))
Это кто, это тот слон в посудной лавке??? )))))) Который тупо стоял переминаясь с ноги на ногу? ))))

Почему то мне хочется процитировать кусочек фильма о чем говорят мужчины 2 )))) Ну я в Г а ты трезвый, и кто из нас должен думать )))) Извините если что не так )))

Re: Общение! Флуд! №2 )) 11 года 9 мес. назад #9047

• МеЖдУ нАмИ рАй
  • ( Пользователь )
  • МеЖдУ нАмИ рАй аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 44
Я всего лишь сказала свое мнение) народ лучше устраивал шоу) что касается стриптизеров - именно мужчин- мне как и всем девушкам нравится смотреть ) Танец- это искусство)

Re: Общение! Флуд! №2 )) 11 года 9 мес. назад #9048

• Inkognito
  • ( Пользователь )
  • Inkognito аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 7
А мне нравится не только смотреть на это искусство, но и принимать участие! :silly:

Re: Общение! Флуд! №2 )) 11 года 9 мес. назад #9049

• Iron
  • ( Пользователь )
  • Iron аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
И вот не всегда не умение танцевать связанно с комплексом или еще че то типа этого. Никого не стесняюсь ))) Иногда это просто чуждо организму ))) Моему, к примеру :(

Re: Общение! Флуд! №2 )) 11 года 9 мес. назад #9050

• МеЖдУ нАмИ рАй
  • ( Пользователь )
  • МеЖдУ нАмИ рАй аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 44
Да да) о тебе)) Люди,не верьте ему!))) еще как умеешь танцевать)) в ритм,в такт..:)))
Спасибо сказали: Iron
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.153 секунд