МеЖдУ нАмИ рАй я не я лошадь не моя говоришь?
Ну, допустим
Отмазалась
Стриптизеры/ши говорите...
Эпатаж не стриптиз а эро шоу ) Кому то нравится, кому то нет. Я видел как весь зал был в восторге от них ) Мне их шоу не нравится, но по жизни они приколисты и болтуны еще те )))
Так собственно о стриптизе, танце и т.д. Есть у меня близкая подруга, танцовщица... У неё сейчас есть нормальная работа (арт директор) но из за нее ей не хватает времени на её работу по стриптизу частенько...
Так вот после 2-х недель перерыва я с ней как то ехал на площадку, вы бы видели её глаза и настроение ))) Это ОГОНЬ! )))
Многие из них этим живут, это им нравится даже не смотря на то, что это очень тяжелый, временами, труд... Я как то видел как она дрожала от холода и обожженных кистей... Работали на льду озера в крешенские морозы... Она еще и с огнем работает... И алкоголь был в её крови, частично заменяя кровь временами на 100% )))))) Но, при этом всем полный самоконтроль.... Тот поход пьяный и голый в магазин по морозу за мороженкой не считается )))))
Стриптизеры самые обычные люди, со своими заморочками... И да, многие из них относятся к танцу как к работе... Не особо любя ) И если кто то лапает когда его в интерактив вытаскивают им это очень не нравится... А о стриптизерах мужчинах многие из них отзываются как об одноклеточных ))) Вообще мужиков часто за животных воспринимают ))) Но, такова данность )
Мне нравится смотреть на танец. Очень нравится. Особенно если двигаются для меня, маня и соблазняя )))