Осторожно, много букв ))))
Считаю просто своим долгом затронуть тему фэйс контроля. Что то не понятное происходит. Закрывают вход нормальным, адекватным девушкам. Пусть они не супружеские пары. Пусть с малознакомыми. Иногда сами по себе. Так извините, они бы и рады чтоб джентльмены были джентльменами, но не всегда это так. Иногда они оказываются полными идиотами. Даже если поступают жалобы имеет смысл выяснять кто и почему пожаловался, а не принимать все сказанное за чистую монету. Извините, завернули Шкоду, не получили как минимум 2 пары, с одной из которых я, к примеру, знаком лично и могу гарантировать что они не просто адекватны, а еще и очень приятны, молоды и интересны, и были бы желанны как гости если не клубу, по неведомым причинам, то гостям, моим друзьям, знакомым точно. Клуб от такой политики только теряет популярность, контингент и изюминку...
Да, тема на самом то деле очень сложная. Выяснить ху из ху очень тяжело. А с первого взгляда почти невозможное. Да, клуб старается собрать контингент соответствующий тематике клуба. Да, клуб старается отобрать посетителей в том числе и из соображений безопасности. Но, я думаю методы избраны не верные. Не стоит брать и закрывать вход без объяснения причины. Да, клуб имеет на это полное право. Оно неоспоримо. Понимаю что тут места нет демократии... Я говорю о том, что это не справедливо и вредит клубу. Клуб не получает иногда очень интересных, необычных людей... А именно необычные, в чем то уникальные люди и есть тот смак, которым обладал клуб, когда я в него пришел и чего начинает не хватать как воздуха сейчас. И это не только мое мнение. И не мнение тех кто разочарован в клубе или имеет на него зуб, как могло бы показаться, а как раз тех, кто в клуб ходит годами и считает его "родным домом 2" )))). Я думаю имеет смысл больше общаться с людьми и сообщать каждому из них, что и как и почему... Осаживать разгулявшихся не допуская эксцессов... Тоже, можно подумать... За исключением, конечно, конкретно очевидных случаев... Но, даже казалось бы очевидные случаи, при ближайшем рассмотрении не так уж и очевидны... Не дала, пошел жаловаться... Нагрубила "хвостику" пошел жаловаться, не нравится просто потому что не нравится, пошла придумала что нибудь.
Пример Шкоды я уже приводил. Абсолютно нормальная, интересная девушка. Вчера была в другом клубе в составе 3-х человек пары и она ОДНА. И за свой счет, кстати...
Тут вопрос не по Шкоде а по системе... Она дает сбои нанося ущерб.
А свято место пусто не бывает...