Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №7

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22401

• Sancho
  • ( Пользователь )
  • Sancho аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Sancho и Natalinka это ПАРА :)
  • Спасибо получено: 229
знаешь, Werty, признаком "небольшого ума", или, как я говорю, "молодости интеллекта", я скорее считаю категоричность суждений и раздачу оценок в принципе, а тем более незнакомым людям по слабодостоверным фактам, представленным одной стороной.
можешь эту фразу показать человеку, в чьем уме ты не сомневаешься, послушай что он на нее ответит.
я не называю бодипозитивщиц жирными коровами, я говорю "мне видеть это не нравится". я вчера ни разу не обронил "да она дура! да ты слюнтяй!" я говорил "я бы так не поступил". свое отношение - да. оценки - упаси Господь.

про женщин не знаю. я раз 10 оргазмировал без эякуляции и много раз (сотни?) эякулировал без оргазма.
оргазм это голова, эякуляция это физиология.
Нас невозможно сбить с пути!
Нам пофигу, куда идти!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Werty97, 12zxcv90

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22402

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Sancho пишет:
знаешь, Werty, признаком "небольшого ума", или, как я говорю, "молодости интеллекта", я скорее считаю категоричность суждений и раздачу оценок в принципе, а тем более незнакомым людям по слабодостоверным фактам, представленным одной стороной.
можешь эту фразу показать человеку, в чьем уме ты не сомневаешься, послушай что он на нее ответит.
я не называю бодипозитивщиц жирными коровами, я говорю "мне видеть это не нравится". я вчера ни разу не обронил "да она дура! да ты слюнтяй!" я говорил "я бы так не поступил". свое отношение - да. оценки - упаси Господь.

про женщин не знаю. я раз 10 оргазмировал без эякуляции и много раз (сотни?) эякулировал без оргазма.
оргазм это голова, эякуляция это физиология.

А и показывать не буду, так как полностью с ней согласна. Оценок нам хватило в школе. Мы судим на основании имеющейся информации и зачастую ошибаемся. А в чём причина? Даже выслушав обе стороны весьма подробно, сложно составить объективную картину в силу субъективности изложения и восприятия. Все мы частенько выдаём желаемое за действительное. Как говорил один знакомый хирург: "хочешь убить пациента, будь с ним мягок". Не собрав подробный анамнез, не поставишь верный диагноз. Остаётся что? Правильно, решать задачу на основании предложенных условий.
Может не категоричность, а гипербола? Как ещё телеграфно изложить мысль по предложенной теме? А ты считаешь, что заливать горюшко алкоголем это умное решение? Ок, как скажешь. У всех свои рецепты.
Про позитив. Меня ты видел, моя лучшая подруга под 100 кг при росте 165. И это не мешает мне с ней дружить много лет. Можно перчить мозг, а можно солить боди, но не наоборот.
Про сухой оргазм и наоборот мы знаем. Нам интересно было твоё мнение о девочках.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад от Werty97.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: 12zxcv90

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22403

• 12zxcv90
  • ( Пользователь )
  • 12zxcv90 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
Ух, как у вас тут интересно, аж зачитался и проснулся! Санчо подобиделся за родича и это понятно. Но, объективности то ради, надо сказать, что Богиня по существу права. Я бы ещё в самое начало проблемы залез. Зачем строить отношение с би-девочкой, если ты не готов к этому и не предполагаешь, что любовь к феминам в ней может в итоге победить? А про алкашку, так это у нас национальная традиция. Мы горе-болезнь-радость-непонятки-ипростотак ей заливаем.
А оценки, ярлыки, мнения-суждения, это не родственники?
И не поминайте имя Господа всуе, охальники!
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад от 12zxcv90.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Werty97

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22404

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
12zxcv90 пишет:
Ух, как у вас тут интересно, аж зачитался и проснулся! Санчо подобиделся за родича и это понятно. Но, объективности то ради, надо сказать, что Богиня по существу права. Я бы ещё в самое начало проблемы залез. Зачем строить отношение с би-девочкой, если ты не готов к этому и не предполагаешь, что любовь к феминам в ней может в итоге победить? А про алкашку, так это у нас национальная традиция. Мы горе-болезнь-радость-непонятки-ипростотак ей заливаем.
А оценки, ярлыки, мнения-суждения, это не родственники?
И не поминайте имя Господа всуе, охальники!

Если ты уверен в своих силах переломить ситуацию с би на моно, то почему бы и не пойти в такие отношения? А если не получилось, то это значит, что ты переоценил себя. Кто виноват? Риторический вопрос. Аналогичная ситуация, как и с суждениями. Плохо собранный анамнез даёт ошибочный диагноз. Что делать? Выводы, братец, выводы. В жопу такие традиции! Сожгите меня на костре, но это слабость. Категорично? Да, но это моё мнение.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: 12zxcv90

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22405

• 12zxcv90
  • ( Пользователь )
  • 12zxcv90 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
А я про оргазм и кончать задумался. Всегда думал, что это разные эпитеты одного процесса. Завтра у лейб-медика проконсультируюсь.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Werty97

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22406

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне тут знакомый рассказал, что он у таксиста купил запрещёнку. Назвала его мудаком и объяснила почему. Он меня понял. Что я должна была сказать, "я бы так не сделала"? Почему? Дорого, не употребляю, не хочу, стесняюсь, сомневаюсь, не уверена в качестве? Вариантов масса. Нет, не поэтому. Не думаю, что эта фраза произвела бы должный эффект. Чем ровнее реакция, тем более нам пох.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад от Werty97.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Brother17, 12zxcv90
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.202 секунд