Sancho пишет:
знаешь, Werty, признаком "небольшого ума", или, как я говорю, "молодости интеллекта", я скорее считаю категоричность суждений и раздачу оценок в принципе, а тем более незнакомым людям по слабодостоверным фактам, представленным одной стороной.
можешь эту фразу показать человеку, в чьем уме ты не сомневаешься, послушай что он на нее ответит.
я не называю бодипозитивщиц жирными коровами, я говорю "мне видеть это не нравится". я вчера ни разу не обронил "да она дура! да ты слюнтяй!" я говорил "я бы так не поступил". свое отношение - да. оценки - упаси Господь.
про женщин не знаю. я раз 10 оргазмировал без эякуляции и много раз (сотни?) эякулировал без оргазма.
оргазм это голова, эякуляция это физиология.
А и показывать не буду, так как полностью с ней согласна. Оценок нам хватило в школе. Мы судим на основании имеющейся информации и зачастую ошибаемся. А в чём причина? Даже выслушав обе стороны весьма подробно, сложно составить объективную картину в силу субъективности изложения и восприятия. Все мы частенько выдаём желаемое за действительное. Как говорил один знакомый хирург: "хочешь убить пациента, будь с ним мягок". Не собрав подробный анамнез, не поставишь верный диагноз. Остаётся что? Правильно, решать задачу на основании предложенных условий.
Может не категоричность, а гипербола? Как ещё телеграфно изложить мысль по предложенной теме? А ты считаешь, что заливать горюшко алкоголем это умное решение? Ок, как скажешь. У всех свои рецепты.
Про позитив. Меня ты видел, моя лучшая подруга под 100 кг при росте 165. И это не мешает мне с ней дружить много лет. Можно перчить мозг, а можно солить боди, но не наоборот.
Про сухой оргазм и наоборот мы знаем. Нам интересно было твоё мнение о девочках.