Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №7

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22343

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Julianna418 пишет:
Вот так вот) Сейчас и так нехватка мужчин, а тут ещё они приходят просто отдохнуть.. Девочек подразнить :(

Я думаю такие мужчины и от сладкого не откажутся, просто мало таких девушек, от которых башню сносит. И к радости, таких девушек стало на одну больше :whistle:

Тут ты ошибаешься, бывают и принципиальные мужчины. Редко, но попадаются.)

А в чём принцип? Если семейные, то да, согласен. А если не обременённый отношениями, то это как купить билет на автобус, и не поехать)
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22344

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Julianna418 пишет:
Вот так вот) Сейчас и так нехватка мужчин, а тут ещё они приходят просто отдохнуть.. Девочек подразнить :(

Я думаю такие мужчины и от сладкого не откажутся, просто мало таких девушек, от которых башню сносит. И к радости, таких девушек стало на одну больше :whistle:

А в чём принцип? Если семейные, то да, согласен. А если не обременённый отношениями, то это как купить билет на автобус, и не поехать)

Так он и пишет про семейных. Дело не в штампе в паспорте. Парни пришли сменить обстановку, им так нравится. Их желание и их право. Они же этим никому не мешают. Если это не совпадает с твоими взглядами на ситуацию, то это не значит, что они ошибаются. Всё субъективно.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад от Werty97.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22345

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
12zxcv90 пишет:
Не мог не вставить свои пять копеек.
Так вот. У меня есть пара приятелей, ходят они в этот клуб не часто, но регулярно. Оба женаты. Ходят они в клуб одни и не за тем, о чём вы подумали. Ходят исключительно немного выпить и посмотреть шоу с танцами. Да, да! Сам не верил пока не убедился! И заметьте, платят по 9-10 рублей за вход. С их слов, в стрип-барах раздражает монетизация заведений. А тут привлекает естественность и домашняя атмосфера. Эдакая пляжная вечеринка среди зимы и города. Такой вот способ релакса, имеют право.
Так вот, о чём это я. В наше время гламурных чикуль и боди-позитивных тёток, я не знаю что хуже. Такие девушки как werty и создают эту атмосферу. Это большая редкость в наше злое время. Мне возразят, мол втюрился, вот и написывешь тут. Да, я не скрываю, она мне нравится. И не только мне. Нравится как человечек. Сложно сейчас встретить девушку интересную и простую в общении, без пафоса и манерности.
Хочется сказать искреннее спасибо хозяевам и организаторам за идею этого клуба, в котором собираются такие люди!

Перенеси это в "культуру взаимоотношений". Любопытное наблюдение про двух мальчиков.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад от Werty97.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22347

• 12zxcv90
  • ( Пользователь )
  • 12zxcv90 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Не мог не вставить свои пять копеек.
Так вот. У меня есть пара приятелей, ходят они в этот клуб не часто, но регулярно. Оба женаты. Ходят они в клуб одни и не за тем, о чём вы подумали. Ходят исключительно немного выпить и посмотреть шоу с танцами. Да, да! Сам не верил пока не убедился! И заметьте, платят по 9-10 рублей за вход. С их слов, в стрип-барах раздражает монетизация заведений. А тут привлекает естественность и домашняя атмосфера. Эдакая пляжная вечеринка среди зимы и города. Такой вот способ релакса, имеют право.
Так вот, о чём это я. В наше время гламурных чикуль и боди-позитивных тёток, я не знаю что хуже. Такие девушки как werty и создают эту атмосферу. Это большая редкость в наше злое время. Мне возразят, мол втюрился, вот и написывешь тут. Да, я не скрываю, она мне нравится. И не только мне. Нравится как человечек. Сложно сейчас встретить девушку интересную и простую в общении, без пафоса и манерности.
Хочется сказать искреннее спасибо хозяевам и организаторам за идею этого клуба, в котором собираются такие люди!

Перенеси это в "культуру взаимоотношений". Любопытное наблюдение про двух мальчиков.

Всё перенёс, не только про мальчиков. И не такие они уже и мальчики.)))
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22348

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Julianna418 пишет:

Так он и пишет про семейных. Дело не в штампе в паспорте. Парни пришли сменить обстановку, им так нравится. Их желание и их право. Они же этим никому не мешают. Если это не совпадает с твоими взглядами на ситуацию, то это не значит, что они ошибаются. Всё субъективно.

Да я немного упустил смысл первоначального сообщения. И пытался рассуждать в двух направлениях. Сам в последнее время хожу просто отдохнуть, но не исключаю возможности приятного знакомства.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 10 мес. назад #22349

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Julianna418 пишет:

Да я немного упустил смысл первоначального сообщения. И пытался рассуждать в двух направлениях. Сам в последнее время хожу просто отдохнуть, но не исключаю возможности приятного знакомства.

Читайте первоисточники. Иногда полезно перечитывать, со временем возможно переосмысление. И не черпайте всякую муть из интернета, там пишут все кому не лень и всякую хрень.)))
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.189 секунд