Не мог не вставить свои пять копеек.
Так вот. У меня есть пара приятелей, ходят они в этот клуб не часто, но регулярно. Оба женаты. Ходят они в клуб одни и не за тем, о чём вы подумали. Ходят исключительно немного выпить и посмотреть шоу с танцами. Да, да! Сам не верил пока не убедился! И заметьте, платят по 9-10 рублей за вход. С их слов, в стрип-барах раздражает монетизация заведений. А тут привлекает естественность и домашняя атмосфера. Эдакая пляжная вечеринка среди зимы и города. Такой вот способ релакса, имеют право.
Так вот, о чём это я. В наше время гламурных чикуль и боди-позитивных тёток, я не знаю что хуже. Такие девушки как werty и создают эту атмосферу. Это большая редкость в наше злое время. Мне возразят, мол втюрился, вот и написывешь тут. Да, я не скрываю, она мне нравится. И не только мне. Нравится как человечек. Сложно сейчас встретить девушку интересную и простую в общении, без пафоса и манерности.
Хочется сказать искреннее спасибо хозяевам и организаторам за идею этого клуба, в котором собираются такие люди!