mi46 пишет:
Про молодых и красивых или красота страшная сила.
Стремление к красоте страшная сила. Знаю молодых супругов, вполне себе современные люди. Неплохо выглядят, еще лучше зарабатывают. Материальная база растет, вместе с ней растут и знания о возможностях современного мира. Муж регулярно качается, принимает стероиды. Жена увеличила грудь со второго до четвертого размера, сделала пластику половых губ. Сейчас у мужа появились слабость и апатия, начала расти грудь по женскому типу. У жены появилось воспаление в местах швов. Оба лечатся, в одной клинике. Она просит врача мужа сказать ему, чтобы не сачковал и нормально лечился. Ведь ей не нужен накачанный импотент. Он жалуется ее врачу, что теперь боится трогать ее грудь. Вдруг эта начинка лопнет, и они оба пострадают. В штате клиники нет психиатра, ведь она же платная. Вот так, в трудах и заботах живут наши молодые современники. Почему-то кажется, что их совершено не беспокоит грядущая пенсионная реформа.
Как обычно стянуто с анекдот.ру
Что-то мне кажется пару ту я знаю и не совсем анекдот это...
Есть такое выражение, все хорошо, что в меру. И с дуру можно и член сломать.
Стероиды нужно уметь пользовать. От деки и метана надо держаться подальше или курсить по уму, с пкт и т.д. Курс администрируется в процессе, до и после. Лучше на тесте и по чуть-чуть. Не умеешь, не берись. И клиники нужно знать какие работают на репутацию. Лично знаю несколько очень удачных случаев силикона, но знаю и другой случай, где мячики съехали и форма пипец... пока не починили, а клиники больше нет. Не предъявишь.
Но не о том речь ведь велась.
ИМХО плохая физ форма у мужиков есть их прямая вина.
В дне 10 часов минимум, в неделе считаем 70, уделить 6-9 часов (с дорогой, 2-3 посещения зала в неделю) можно, если есть мотивация. И этого хватит.