Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №6

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16381

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Кира_ пишет:
Werty97 пишет:
Кира_ пишет:
maza пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Кира_ пишет:
было высказано правильное мнение: в этой позе трудно сосредоточиться на своих ощущениях.

Тогда нужен независимый участник. Ещё один член в рот. Ну, или в рот хер. Кому как нравится)

Читай внимательнее: . Девушке сложно сосредоточится на своих ощущениях с членом во рту.

Звучит немного эгоистично.. может лучше не сосредотачиваться на своих ощущениях, а расслабиться и расствориться в общей страсти..? Или нужно прям сосредоточиться..? :pinch: :)

в чем эгоизм? и зачем тогда вообще 69 практиковать если девушка не чувствует ничего пытаясь доставить удовольствие мужчине? тогда проще просто минет и куни отдельно.. вообще бред считаю полнейший эта поза. :sick:

Про эгоизм они пишут... то есть, сами хотят получать удовольствие, а у нас эгоизм. Молодцы!

вот и я о том.... еще и второй член нам в рот... я бы посмотрела и посмеялась как они две киски за раз одновременно ласкали.. :P :P :P

А что тут сложного, когда две пары? Вы хотели сказать когда один мужчина и две женщины? Это сложно, но можно.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16382

• Кира_
  • ( Пользователь )
  • Кира_ аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134
Brother17 пишет:
Кира_ пишет:
Werty97 пишет:
Кира_ пишет:
maza пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Кира_ пишет:
было высказано правильное мнение: в этой позе трудно сосредоточиться на своих ощущениях.

Тогда нужен независимый участник. Ещё один член в рот. Ну, или в рот хер. Кому как нравится)

Читай внимательнее: . Девушке сложно сосредоточится на своих ощущениях с членом во рту.

Звучит немного эгоистично.. может лучше не сосредотачиваться на своих ощущениях, а расслабиться и расствориться в общей страсти..? Или нужно прям сосредоточиться..? :pinch: :)

в чем эгоизм? и зачем тогда вообще 69 практиковать если девушка не чувствует ничего пытаясь доставить удовольствие мужчине? тогда проще просто минет и куни отдельно.. вообще бред считаю полнейший эта поза. :sick:

Про эгоизм они пишут... то есть, сами хотят получать удовольствие, а у нас эгоизм. Молодцы!

вот и я о том.... еще и второй член нам в рот... я бы посмотрела и посмеялась как они две киски за раз одновременно ласкали.. :P :P :P

А что тут сложного, когда две пары? Вы хотели сказать когда один мужчина и две женщины? Это сложно, но можно.

для этого нужен язык как у змеи-раздвоенный, чтоб одновременно двух дам ласкать ;) ;) ;)
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16391

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Кира_ пишет:
Brother17 пишет:
Кира_ пишет:
Werty97 пишет:
Кира_ пишет:
maza пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Кира_ пишет:

для этого нужен язык как у змеи-раздвоенный, чтоб одновременно двух дам ласкать ;) ;) ;)

Да, на словах то, все герои. А как до дела доходит, то сразу "пшик" получается.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16395

• Маркиз Немцов
  • ( Пользователь )
  • Маркиз Немцов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 106
Вот интересно получается. Я знаю девушку, которая кончает, когда делает минет. А вот в 69, она видите ли сосредоточиться не может. Не пойму в чем прикол? Ведь куда приятнее делать минет, когда тебе ласкают между ног, чем просто, сосать паражняком..)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Brother17

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16398

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Маркиз Немцов пишет:
Вот интересно получается. Я знаю девушку, которая кончает, когда делает минет. А вот в 69, она видите ли сосредоточиться не может. Не пойму в чем прикол? Ведь куда приятнее делать минет, когда тебе ласкают между ног, чем просто, сосать паражняком..)

Псс. Ты её лучше не трогай сегодня. Она чем то расстроена.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16399

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Маркиз Немцов пишет:

Или делает вид, что кончает! ))) Ты проверь. )))
У всех есть свои любимые и не очень позиции. Спорить об этом можно бесконечно. Вопрос в другом, как добиться взаимосовпадения этих позиций?
И тут сразу становится ясно, кто эгоист, а кто нет.
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.177 секунд