Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №6

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16340

• Кира_
  • ( Пользователь )
  • Кира_ аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134
Werty97 пишет:
Маркиз Немцов пишет:
Werty97 пишет:
Маркиз Немцов пишет:
Werty97 пишет:
Маркиз Немцов пишет:
Werty97 пишет:
Маркиз Немцов пишет:
Werty97 пишет:
Маркиз Немцов пишет:
У меня вопрос.
Как вы думаете, почему большинство дам не любят позу 69?
Или это только мне такие попадаются?

Потому, что у котов сложно в шерсти найти приборчик!)))
Многие любят, но есть нюанс. Девушке сложно сосредоточится на своих ощущениях с членом во рту.)
Т.е. это обычный женский эгоизм? У мужчины то совсем другие ощущения в этой позе..

Ой, кто бы говорил про эгоизм!
Не совсем так. Самое удобное положение, по понятным причинам, это на боку. Но, ещё очень важно совпадение по росту.
А для других ощущений есть другая поза. Кладёшь барышню на стол на спину, она свешивает и запрокидывает голову. Тут тебе и грудь под рукой, и видно, как в горле член ходит, и глубина проникновения максимальная. Но, есть нюанс. Слюни нос забивают)))
В такой позе, голова у барышни затекает кровью и становится красной как бакинский помидор))

И где ты таких барышень находишь?)))
А я так не пробовал.) Я предполагаю..))

Так ты, кот-теоретик секаса? О как!
В чём-то да. Некоторые вещи не пробовал, а некоторые и желания нет попробовать..

Скоро март и будет возможность поэкспериментировать.)

было высказано правильное мнение: в этой позе трудно сосредоточиться на своих ощущениях.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16354

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Кира_ пишет:
было высказано правильное мнение: в этой позе трудно сосредоточиться на своих ощущениях.

Тогда нужен независимый участник. Ещё один член в рот. Ну, или в рот хер. Кому как нравится)
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад от Brother17.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16355

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Brother17 пишет:
Кира_ пишет:

Тогда нужен независимый участник. Ещё один член в рот. Ну, или в рот хер. Кому как нравится)

Читай внимательнее: . Девушке сложно сосредоточится на своих ощущениях с членом во рту.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16360

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Кира_ пишет:

Читай внимательнее: . Девушке сложно сосредоточится на своих ощущениях с членом во рту.

Спасибо, учту.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16362

• maza
  • ( Пользователь )
  • maza аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 23
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Кира_ пишет:

Звучит немного эгоистично.. может лучше не сосредотачиваться на своих ощущениях, а расслабиться и расствориться в общей страсти..? Или нужно прям сосредоточиться..? :pinch: :)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Brother17

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16365

• Кира_
  • ( Пользователь )
  • Кира_ аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134
maza пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Кира_ пишет:

Звучит немного эгоистично.. может лучше не сосредотачиваться на своих ощущениях, а расслабиться и расствориться в общей страсти..? Или нужно прям сосредоточиться..? :pinch: :)

в чем эгоизм? и зачем тогда вообще 69 практиковать если девушка не чувствует ничего пытаясь доставить удовольствие мужчине? тогда проще просто минет и куни отдельно.. вообще бред считаю полнейший эта поза. :sick:
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.149 секунд