NatalaiN пишет:
Я собираюсь с женой придти к вам в клуб, раньше в подобных заведениях не были. В первый раз хотим только смотреть и уделять время друг другу. Скажите, а какой шанс, что какой нибудь одинокий мужик, проходя мимо, шлепнет мою жену по заднице, облапает или что то еще подобное сделает у меня на глазах или когда я отойду, например в туалет. Мне это как минимум будет неприятно, а я такой человек, что если подобный случай спущу на тормозах, то пострадает моя самооценка, поэтому вполне вероятно, что подобный дядя получит от меня в челюсть сразу. Скажите пожалуйста, бывает ли такое и что с этим делать? И что такое фак шоу? Листал форум, но так и не понял
1. Существует вероятность такого поведения со стороны мужчин!
Клуб большой. По выходным бывает до 200 посетителей. Публика разная. Далеко не все мужчины адекватны.
Администрация клуба старается не пускать неадекватных посетителей.
Но есть посетители, которые пришли 1-й, 2-й раз. Некоторые из них как раз и могут вести себя подобным образом.
Ещё бывают случаи, когда мужчины могут перепутать. То есть принять вашу жену за свою знакомую.
Но так бывает крайне редко.
2. Если Вы устроите драку в клубе, то на этом Ваше посещение клуба сразу и закончится.
Вас выгонят из клуба, деньги уплаченные за вход не вернут, больше никогда в клуб не пустят.
Так что лучше настроиться на мирное поведение.
3. Фак Шоу - артисты занимаются сексом во время шоу между собой или с фаллоимитатором.
Иногда занимаются сексом с кем-то из посетителей. То есть приглашают кого-нибудь из зала.