Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите новичкам

Помогите новичкам 8 года 7 мес. назад #15079

• max777
  • ( Пользователь )
  • max777 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Всем привет! Хочу посетить ваш клуб и очень хотелось бы уточнить, приходить желательно с девушкой или можно и одному и почему?

Заранее благодарен за ответ!
Администратор запретил публиковать записи.

Помогите новичкам 8 года 7 мес. назад #15088

• Анонимный
  • ( Посетитель )
  • Анонимный аватар
Приветствую.
Хотим с девушкой ( М 36 + Ж 28 ) зайти на разведку, впервые. Я большой и спортивный, она округлая и фигуристая.

Прочитал все ветки, но есть еще вопросы:
1. Если мы хотим в первый раз только посмотреть и пообниматься с другими, ласки, петтинг и т.д., но без секса. Как это показать, голосом каждому подходящему говорить или табличку на стол поставить или еще как-то? По поводу секса вообще нет уверенности, а объятия уже точно нравятся и самому обниматься и смотреть как обнимают подружку в танце. Мы в танго научились любить чужие объятия, думаем остальные аспекты проверить.
2. Какой ритуал приглашения? Подойти познакомиться, комплименты и т.д. и сказать открытым текстом что-то вроде "ты такая красивая, можно тебя потискать"? Или можно с разгона сразу руки прикладывать для шалостей? Или есть какие-то секретные сигналы?
3. Подружка хочет ласк с другой девушкой, но не в оргии, а только с девочками, как это устроить? Нужно мне поиск проводить по залу и их знакомить или есть другие способы? Она сама искать скорее всего не будет, скромная и стеснительная.
4. Как разногласия внутри пары решаются? Если подружка начнет глупости делать, от волнения или из вредности, я смогу сказать что она со мной пришла и я против? Например помешать ей что-то небезопасное с точки зрения гигиены сделать или бармена попросить ей не наливать или какого-нить неприятному хмырю помешать к ней пристроиться? Как только я вмешаюсь в ее безумства и мы начнем спорить, охрана меня выгонит и она останется одна делать глупости или можно будет объяснить что я отвечаю за нас обоих? Штампа в паспорте нет, просто моя девушка.
5. Если решимся в первый день на секс с другими, а процесс не пойдет, или из-за зрителей повиснет или что-то не понравится, как себя вести и как местные девушки будут реагировать?

Заранее спасибо.

Помогите новичкам 8 года 7 мес. назад #15089

• erik
  • ( Пользователь )
  • erik аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Привет, "Анонимный"! У Вас правильная ментальность, хорошие вопросы! Самый лучший подход - чтобы там опытные (мы пара) Вам все лично объяснили, показали. Вы свободны сегодня 22.04? Давайте спишемся в личке или по ХХХХХХХХ

Эрик! Телефон можно указывать только в профиле!
А на форуме писать: "телефон в профиле".
И, вообще в этой теме нужно отвечать на вопросы, а не знакомиться.
Своё предложение ты мог просто отправить личным сообщением.
Вынуждена поправить (несмотря на нашу дружбу). Sam.
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от sam.

Помогите новичкам 8 года 7 мес. назад #15091

• Анонимный
  • ( Посетитель )
  • Анонимный аватар
erik пишет:
Самый лучший подход - чтобы там опытные (мы пара) Вам все лично объяснили, показали.
Спасибо за предложение, когда соберемся, обязательно свяжемся.

Сейчас хочется сформировать для себя полную картинку, и уже после этого предпринимать какие-то действия.

Помогите новичкам 8 года 6 мес. назад #15092

• Sancho
  • ( Пользователь )
  • Sancho аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Sancho и Natalinka это ПАРА :)
  • Спасибо получено: 229
2 Анонимный
надо идти смело и настроиться на позитив! если что не получится - относиться к этому с юмором!
это просто такая увлекательная игра.
тогда и повода ссориться не должно появиться.
ВАЖНО: никто ничего не сделает с вами против вашей воли: за этим следят строго, так что идите, расслабляйтесь и веселитесь!
Нас невозможно сбить с пути!
Нам пофигу, куда идти!

Помогите новичкам 8 года 6 мес. назад #15093

• nfyz25
  • ( Пользователь )
  • nfyz25 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Доброе утро! Планируем с женой посетить клуб впервые 05.05.2016 года. В свинге новички. Кто подскажет какая программа будет. Сколько собирается по четвергам реальных пар? Почему так вскочил ценник на четверг? Какие советы можете дать как новичкам?
Модераторы: sam, Данила-мастер, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.192 секунд