Приветствую.
Хотим с девушкой ( М 36 + Ж 28 ) зайти на разведку, впервые. Я большой и спортивный, она округлая и фигуристая.
Прочитал все ветки, но есть еще вопросы:
1. Если мы хотим в первый раз только посмотреть и пообниматься с другими, ласки, петтинг и т.д., но без секса. Как это показать, голосом каждому подходящему говорить или табличку на стол поставить или еще как-то? По поводу секса вообще нет уверенности, а объятия уже точно нравятся и самому обниматься и смотреть как обнимают подружку в танце. Мы в танго научились любить чужие объятия, думаем остальные аспекты проверить.
2. Какой ритуал приглашения? Подойти познакомиться, комплименты и т.д. и сказать открытым текстом что-то вроде "ты такая красивая, можно тебя потискать"? Или можно с разгона сразу руки прикладывать для шалостей? Или есть какие-то секретные сигналы?
3. Подружка хочет ласк с другой девушкой, но не в оргии, а только с девочками, как это устроить? Нужно мне поиск проводить по залу и их знакомить или есть другие способы? Она сама искать скорее всего не будет, скромная и стеснительная.
4. Как разногласия внутри пары решаются? Если подружка начнет глупости делать, от волнения или из вредности, я смогу сказать что она со мной пришла и я против? Например помешать ей что-то небезопасное с точки зрения гигиены сделать или бармена попросить ей не наливать или какого-нить неприятному хмырю помешать к ней пристроиться? Как только я вмешаюсь в ее безумства и мы начнем спорить, охрана меня выгонит и она останется одна делать глупости или можно будет объяснить что я отвечаю за нас обоих? Штампа в паспорте нет, просто моя девушка.
5. Если решимся в первый день на секс с другими, а процесс не пойдет, или из-за зрителей повиснет или что-то не понравится, как себя вести и как местные девушки будут реагировать?
Заранее спасибо.