Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите новичкам

Re: Помогите новичкам. 11 года 11 мес. назад #7485

• Milady
  • ( Пользователь )
  • Milady аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 60
veter пишет:
...Предлагать заняться сексом, открыто не стесняясь))
...
Леша, данный пункт не так однозначен...
Прежде чем предложить заняться сексом, хорошо бы сначала познакомиться с людьми, пообщаться. А то есть такие индивидуумы, которые просто подходят и ни "здрасте", ни "как дела", а сразу "не пойти ли нам...".
Как-то это некомильфо((
Pourquoi pas?
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Anamiell

Re: Помогите новичкам. 11 года 11 мес. назад #7486

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
Оля! пунктом выше стоит знакомство, а это для нормального человека означает и "здрасте", и "как дела", и всё остальное.... что тут не понятного, да и в теме не раз об этом писалось!!! Читайте!!!
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от veter.

Re: Помогите новичкам 11 года 11 мес. назад #7487

• Iron
  • ( Пользователь )
  • Iron аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 212
А я рекомендовал бы, все таки, никого не слушать, идти, и на месте все познавать.
Самим.
Так как Вам это видится и хочется. Или не хочется. Тоже может быть...
И только опыт покажет что и как на самом деле...
Не все, кто в клуб попадают с благими намерениями выходят из клуба одухотворенными и уверенными в том что да, это мое...
Потом еще осознать все нужно :) На трезвую голову...

Experientia est optima magistra - опыт лучший учитель.

В одном Вы можете быть уверены - это безопасно :)
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Iron.
Спасибо сказали: veter

Re: Помогите новичкам. 11 года 11 мес. назад #7580

• Margo007
  • ( Пользователь )
  • Margo007 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Подскажите пожалуйста(заранее извинюсь если ответ на мой вопрос уже написан где то на самом видном месте) хотим прити в первый раз))) как происходит процесс входа- раздевания-переодевания? Предусмотрена ли раздевалка и шкафчики для одежды- обуви и например ценных вещей типа документов и ключей???? Заранее спасибо за ответ))))

Re: Помогите новичкам. 11 года 11 мес. назад #7584

• Egel
  • ( Пользователь )
  • Egel аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 108
Как сказать.. как таковой раздевалки нет, точнее есть маленькая комнатка слева от входа, а так все находят где переодеться и никакого стеснительства в этом нет. Одежда хранится в гардеробе под охраной электронного ключа-браслета и двух гардеробщиков, тут тоже волноваться не стоит. На счет ценных вещей... ну особо ценные думаю нет смысла туда брать, а так, документы, часы, кошелек, и прочие мелочи, как я думаю под надежной охраной, по крайней мере не слышал, что бы у кого то что то пропало. Такие вот дела.

Re: Помогите новичкам. 11 года 11 мес. назад #7585

• Iron
  • ( Пользователь )
  • Iron аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 212
Можно в ФАК )))
Все просто:
1. Запись по телефону (на главной странице указан);
2. Ко входу подошли, звоночек, звоним, ждем пока выйдет секьюрити, стоим лицом к двери, показывая себя что вот они мы, трезвые, молодые, красивые )))) Поясню, камера в это время на Вас и решение о входе принимает по сути не столько охранник сколько кто то там наверху. И Вам нужно чтоб Вас видели.
3. Охраннику называете свои номера, котрые вам присвоили при звонке и имена.
4. Проходите за 1-е, железные двери. Как только первая дверь за Вами закрыта, открывают и пускают за вторую дверь, собственно в сам клуб.
5. Беглый осмотр на предмет оружия.
6. Направляетесь к кассе (прямо от дверей и чуть левее, не ошибетесь). На кассе сообщаете свои имена, если семейная пара о том что Вы семейная пара, по предъявлении паспортов - скидка. Оплачиваете вход и кладете денег на депозит. Сумма на Ваше усмотрение. Вам выдают браслеты. На этих браслетах можно распределить депозит как Вам угодно.
7. Направляетесь к гардеробу. Там Вас просят приложить браслеты по очереди. Выдают Вам вешалки, простынки, тапочки (по необходимости). Вешалки соответствуют Вашим номерам на браслетах, обратите внимание.
8. Взяли все это добро и направляетесь переодеваться. Варианты разные, можно в отдельную комнтау перед кассой, можно в общие места для переодеваний, Вас сорентирует охрана и персонал. Вопросы можно смело задавать, не кусаются ))) Переоделись.
9. Сдаем вещи в гардероб. Ценные вещи можно тоже смело сдавать (распихать по карманам), никто по карманам там не шарится. Если есть легкая форма паранои, лучше их вообще не брать в клуб (на легке) )))
Спасибо сказали: Ramzeswife
Модераторы: sam, Данила-мастер, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.178 секунд