Шайба пишет:
Девушки, подскажите, как жену уговорить посетить данный клуб? Как вы первый раз перешагнули "порог" этого заведения?
Я девушка самостоятельная (свободная, без мужа) и перешагнула "порог" за компанию с приятелем из любопытства, да так и осталась тут))
И все же рискну порассуждать на эту тему и дать несколько советов...
Во-первых у Вас с женой должны быть очень хорошие отношения, вы должны полностью друг-другу доверять.
Ревность - черта присущая и мужчинам и женщинам. Чтобы пересилить ревность, отношения должны строится не на том, что он (она) мне может дать, а что я могу дать ей (ему). Надо думать прежде всего о партнере и тогда все получится.
Если у вас с женой нет запретных сексуальных тем, попробуйте спросить ее: "Вот тебе нравится как я ласкаю тебя, но у меня всего две руки, а если бы тебя ласкали два или три мужчины? Было бы в два-три раза приятнее?". Вы лучше знаете свою жену, так что задаваемый вопрос можете придумать сами. Главное, что бы она поняла, что удовольствия может быть больше...
Как сказать о клубе?
Вы собираетесь отдохнуть. Лезете в интернет. Ищите досуг-развлечения и "случайно" натыкаетесь на этот сайт.
"Смотри, дорогая, как интересно..."
Покажите ей все разделы меню "о клубе", "афиша", "галерея"... Женщины существа любопытные. Можете оставить закладку на сайт и оставить ее одну пусть изучает.
Если женщина боится, Вы можете сказать "Ведь я буду рядом..."
"Сходим, посмотрим, не понравится - уйдем"
...
Пока выдохлась. Если придумаю, что-нибудь еще, добавлю сюда же. Удачи!