Люди, не бойтесь не пройти в клуб.
Если Вы трезвы, адекватны, опрятны то даже "лишний вес" часто не является препятствием.
Ну а ежели Вы прямо противоположны вышеописанному, то нечего Вам там делать )))
И еще, исчерпывающий ответ уже дан выше, вот он.
Здравствуйте, уважаемые свингеры!
Почитала я ваши жалобы на то, что не пускают в клуб. Конечно, заочно нельзя определить, за что кого когда не пустили.
Sam очень хорошо написала о возможных причинах.
Самая главная причина: наш клуб работает в интересах свингер-пар, не в интересах мужчин, пусть даже богатых, которые могут оставить много денег в клубе. Если мы начнем работать для таких мужчин - конец свингер-клубу, надо будет переориентироваться в стрип-клуб. Мы не хотим этого. Поэтому даже если человек ни в чем не виноват (по гражданскому законодательству), если он милый и приятный, занимает большую должность и имеет несколько высших образований, но его присутствие в клубе будет создавать некомфортную обстановку свигер-парам, мы такого человека НЕ ПУСТИМ. На фейс-контроле или по телефону не всегда можем объяснить причину отказа, чтобы не обидеть человека. Например, если человек пожилого возраста, мы не скажем ему "Вы старый", или если человек очень непривлекательной наружности, мы тоже это не говорим. И ни в одном клубе это не скажут, всегда отвечают: "Без объяснения причин".
Вот некоторые причины более конкретно:
1. Как вы правильно заметили, одна из главных причин - мужчина активен, женщина пассивна. Создается перекос в количестве участников непосредственно в интимных отношениях. Когда в комнатах одна - две пары занимаются сексом, а в очереди стоит десяток мужчин. И, чтобы не терять зря время, д...чат.
2. Не пускаем мужчин, которые сразу после раздевалки бегут в комнаты, сразу "пристраиваются" и, быстро сделав свое дело, уходят. Как в общественной уборной.
И не могут понять, почему получают отказ. " Я всегда трезвый, спокойный, все оплачиваю..." Женщины в свингер-клубе - не унитазы, куда можно спустить распирающую яички сперму. (Извините за грубость). Клуб - это прежде всего общение между интересными, близкими по духу личностями. Мы любим одиноких мужчин, которые умеют поговорить с женщинами, поцеловать ручку, угостить, потанцевать, а потом уже и заняться сексом.
3. Возраст старше 50. Вы писали, что не хотите видеть пенсионеров.
4. Слишком молодых девушек. Даже если девушке больше 18. Такие часто приходят "поприкалываться", похихикать над свигерами, причем сами ни в чем, конечно, не участвуют.
5. По поводу сопровождения. Вопрос неоднозначный. Какие есть договоренности внутри пары, нас не интересует. Если дама захотела подарок за поход в свингер-клуб, но при этом в клубе ни у кого денег не просит, участвует в свинг-отношениях, мы к таким девушкам претензий не имеем и пускаем в клуб. Тем более никакие отношения за пределами клуба мы отследить не в состоянии. Нас волнует прежде всего то, что происходит В КЛУБЕ. Не хотите дарить такой девушке подарок в виде бриллиантового колье или 1000 рублей - ваше право. Ищите настоящую свингершу. Мы только за.
6. Другое дело умницы, которые стоят за углом клуба и предлагают направляющимся в клуб мужчинам сопровождение. Таким умницам и таким мужчинам, которые соглашаются на их предложение, мы закрываем вход.
7. Неадекватное поведение. Это когда человек находится "под чем-то". или на входе, или уже в клубе, что еще хуже. Нам не надо таких проблем.
8. Поведение на входе. Некоторые, не обращая внимания на охранника, пытаются сами открыть дверь и войти в клуб. На просьбу охранника подождать, начинают кричать: "Что ты мне указываешь? я здесь постоянный клиент!" В обязанность фейс-контроля входит поговорить с гостем, определить, трезвый ли, понимает ли, в какой клуб идет (особенно это касается девушек, поскольку их часто приводят, даже не объясняя специфику клуба. Они думают, что это танцевальный клуб, а через полчаса истерики: "выпустите меня от сюда!") И надо терпеливо и доброжелательно ответить не все вопросы. Многие просто не уважают работу персонала, пытаются отодвинуть охранника и чуть ли не ногой открыть дверь. Что ждать от такого гостя в клубе? Агрессия нам не нужна. Разговор на фейс-контроле - проверка гостей на адекватность.
9. Жалобы гостей. Причем не одного, так как это может быть очень субъективно, а нескольких. Если человек неприятен многим гостям, даже если не нарушает наше законодательство, мы его тоже не пустим.
10. Полных. Особенно это касается мужчин. Он никак не могут понять, почему не проходит фейс-контроль, Им очень трудно это объяснить. Я каждый вечер по несколько раз минут по 10 разговариваю с такими мужчинами, выслушиваю оскорбления, угрозы в свой адрес и в адрес клуба.
Мужчины! Вместо того, чтобы "увольнять" меня, "закрывать клуб", "насылать налоговую проверку", посмотрите на себя критически в зеркало, походите в спортзал, и все будет хорошо!
11. Не пускаем мужчин, если в клубе равное количество мужчин и женщин, чтобы не допустить перевес мужчин (кроме вечеринок gang-bang). Некоторые нетерпеливые господа хотят во что бы то ни стало попасть, типа "ну я же старый клиент", "меня Марина знает", "я ни к кому подходить не буду, только в баре посижу", "но МЕНЯ то можно пустить?!!"
Нельзя пустить. См. начало сообщения. Надо подождать, когда соотношение изменится.
И узнать о соотношении на момент прихода можно только в сам момент прихода, и никак не раньше, потому что пророков среди наших сотрудников нет, и будущее предвидеть мы не можем.
12. Можем отказать во входе гостю, который в прошлый раз привел неадекватного партнера. Вы отвечаете за человека, которого приводите в клуб. Особенно это касается мужчин, которые для удешевления цены на вход берут непонятно кого.
13. И более очевидные причины: алкогольное опьянение, скандал при предыдущем посещении, драки, неоплата счета, и т.д.
Думаю, я ответила исчерпывающе. Задавайте вопросы.
А по конкретным случаям обращайтесь к Антонине.