Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему не пускают в клуб?

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 11 мес. назад #2714

• Anastasiya
  • ( Пользователь )
  • Anastasiya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • У меня безлимитный тариф на счастье...))
  • Спасибо получено: 10
koroleva1 пишет:
блинннн!!!в пятницу леди голливуд и кевин,а меня не пускают!!!(крик души)))

ПОЧЕМУ не пускают Вас в клуб??? Вы Марине дозвонились?? Я за столько времени первый раз с таким сталкиваюсь!!!! Пошли с нами!!!
Я не лечу чужие раны, не отвожу руками боль, не защищаю от обмана, не превращаю в сахар соль....
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 11 мес. назад #2717

• Anastasiya
  • ( Пользователь )
  • Anastasiya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • У меня безлимитный тариф на счастье...))
  • Спасибо получено: 10
koroleva1 пишет:
я бы с радостью,мы жевали эту тему дня 3 на форуме неделю назад,что мне запретили во входе,новостей пока нет,пустят или нет,мы не знаем,хотя можно попробовать,мы в пятницу собрались,на входе попытаемся обговорить с тоней,может всё таки ошибка)буду только рада)

Просто не может такого быть, чтобы без явных нарушений просто так не пустили...(( Может какая ревнивая мадам, мужа которой ты привлекла, покрылась зелёной ревностью, и наклеветала на тебя, что ты сопровождающая за деньги...(( Тогда могли "принять меры"... Если руки не распускала, пьяная не валялась, громко никого не материла.... тогда причин не пускать просто нет..(( Я читала форум, когда ты писала, что не пускают, но думала, что эта ситуация была решена.
Я не лечу чужие раны, не отвожу руками боль, не защищаю от обмана, не превращаю в сахар соль....
Спасибо сказали: koroleva1

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 11 мес. назад #2721

• koroleva1
  • ( Пользователь )
  • koroleva1 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
вот и сама не знаю причину)остаётся пока горько страдать до пятницы)на этой недели не удалось придти,были у родителей во владимире,а на этой может хоть что то прояснится,хоть при входе)))

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 11 мес. назад #2722

• koroleva1
  • ( Пользователь )
  • koroleva1 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Просто не может такого быть, чтобы без явных нарушений просто так не пустили...(( Может какая ревнивая мадам, мужа которой ты привлекла, покрылась зелёной ревностью, и наклеветала на тебя, что ты сопровождающая за деньги...(( Тогда могли "принять меры"... Если руки не распускала, пьяная не валялась, громко никого не материла.... тогда причин не пускать просто нет..(( Я читала форум, когда ты писала, что не пускают, но думала, что эта ситуация была решена.[/quote]

может и какие нибудь дамы наклевали)будем надеяться)с моей стороны точно никакого косяка)

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 10 мес. назад #3368

• vramen
  • ( Пользователь )
  • vramen аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Тоже хочу сказать, охрана у вас странная стала! Хожу не один год, и перед новым годом меня не пустили, даже не сказали почему, хотя моей девушки сказали хотите проходите...., конечно мы уехали вместе! Ребят что за тенденция, пытаетесь пары разбивать что ли?
За любой кипишь, кроме голодовки!
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от lukonya. Причина: изменила тему в шапке

Re: Почему не пускают в клуб? 12 года 10 мес. назад #3378

• koroleva1
  • ( Пользователь )
  • koroleva1 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
всё хорошо,теперь меня пускают)оказывается просто перепутали меня с какой то конфликтующей особой!!!!
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от lukonya. Причина: изменила тему в шапке
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.166 секунд