Анонимный пишет:
Всем привет! Мы 4 года в теме, пробовали различные форматы встреч, кроме гэнг-бэнг. Принципиально ни кто из нас не против, даже на оборот...жена хочет попробовать, а я на это посмотреть и поучаствовать тоже) Судя по опыту поиска партнёров на разных сайтах, пришёл к выводу, что всё это пустое и нужно идти в клуб, чтобы найти по настоящему хороших партнёров. Жена внешностью не обделена, но есть несколько моментов, которые я хотел бы попросить разъяснить посетителей Адама и Евы:
1. Как себя вести мне и жене, чтобы с одной стороны, своим поведением показать, что мы не против нескольких парней, а с другой стороны, всё таки не показывать своей супер заинтересованности этой темой, чтобы сохранить так сказать интрижку))
2. Как где это лучше всего сделать, если всё таки будут достойные предложения и как всех (3-5 парней) собрать в кучу))
3. В какой момент с обсуждать наши предпочтения и табу с партнёрами. Или это не принято?
4. Как сделать так, чтобы в одной стороны уединиться (если это можно так назвать))) с нужными людьми, чтобы лишние не присоединялись
5. Как жене дать отказ новым партнёрам в процессе секса? Или это лучше делать мне?
Ну вот, в кратце и все вопросы, пока))
Ответы.
1. Жене удобно расположиться в доступном месте. Не используйте кабинки со шторками и комнату для пар.
2. Никого собирать не надо. Сами придут.
3. Заранее обсуждать ничего не надо. В процессе отрегулируете.
4. Лишних людей удобнее всего отсекать в процессе.
5. Отказывать может жена. А если её плохо поймут, то тогда Вы.
Желаю успеха!
P.S. При чрезмерном увлечении данным процессом, Вы рискуете стать ненужным.