12zxcv90 пишет:
Вдруг вспомнилось.
Давно это было. Ходил я тогда ещё на коробке. Зашли мы в один восточный порт и застряли там на приличный срок. Не помню уже точно в чём там дело было, но говорили, что денег нет, а нам горючку купить надо и припасы пополнить. И сдуру командир отпустил нас на берег. Денег мало-мало, а жрать хочется. Поскоблили по карманам и пошли в самый дешёвый шалман. Сели, заказали, жрём. Хозяин от щедрот принёс местной сивухи. Зря он это сделал. Сидим, пьём. И ближе к вечеру выясняется, что мы должны за бухло, а денег нет. Обычный восточный развод. И что делать? А на заднем дворе ближе вечеру начались бои с тотализатором. И осенило нас таким образом денежек поднять. Оставили одного в залог и ломанулись в зал. Сначала было смешно, мелкие они такие и прыгают смешно. Так как ставить нам нечего было, то послали меня на ринг развлечься добровольцем за символическую сумму. Ох и напотелся я с этими прыгунами. По ним хрен попадёшь. Загонял он меня до потери пульса. Понимаю, что надо тактику менять, а сам стою и отдышаться не могу. Жара, мать её, и влажность, а им всё привычно. И вот, стою я, а ему надоело это (решил, что я окончательно выдохся) и пошёл макак в атаку. Тут я его и срезал на противоходе. Больше встать он не смог. Так я познакомился с муай тай.
P.S. Расплатились с хозяином и табло ему заодно начистили.
А муай тай познакомился с тобой).