Iron пишет:
Я вообщет не хотел писать... Но...
Почему "иметь"? Не иметь... Доставлять удовольствие, что, по идее должно только радовать... По идее свинга...
С другой стороны, все, она не ваша. женщина, она ваша подруга...
Но, даже если так...
Я не смог не только смотреть но и быть в клубе... Вылетел из клуба как ошпаренный. Как доехал/долетел до воробьевых не помню... И там стоял под осенним ветром и дождем а сам весь горел изнутри... Вот так это может быть по факту даже если вы расстались. А может не быть.
Если моей подруге кто доставит такое удовольствие, что она со счастливой улыбкой возвращается из комнат, то я только рад за неё. Но не одна из них не моя бывшая )
А что касается Ваших личных отношений с.... то тут только Вам ведомо что и как и как вы отреагируете, и то не факт. Вполне вероятно чторазум не подчинится чувствам...
Есть реальные пары, которые вполне комфортно себя чувствуют и с легкостью шалят в различных комбинациях... Я может даже немного завидую таким парам... Их отношения настолько крепки что такая вещь как секс с другими не влияет на них никак.
если я правильно Вас понял, то поход сосвоей подругой закончился тем, что сознание укатило вместе с телом на Воробьевы горы... и там остывало?
посколу она уже сходила в клуб и решила для себя продолжить опыт, предложила мне, я ей благодарен уже за то доверие и понимание которое она выразила, решили сходить в ближайшее время, сперва будем сами дарить удовольствие друг другу, а дальше будут будущее..чего его загадывать. если мы сможем без потерь душевных освободиться и доверить партнеру секс с другим (ой), то возможно мы тоже будем крепкой парой