Кстати, вот один из твоих Постов:
Helper пишет:
Был вместе со своей девушкой))) рассказываю по порядку, мы первый раз решили поехать в свинг клуб и мы вроде как договорились только друг другом наслаждаться и ни в коем случае не меняться партнерами... Мы приехали в 22:35 в субботу 2 мая))) нас очень приветливо встретила охрана, познакомила с очень милой и доброжелательной хостес Жанной и нам был проведен первичный инструктаж и экскурсия по всему клубу))) далее мы немного посидели за столиком, выпили пару коктейлей и решили немного завестись в комнате зебре))) на этот момент пар было очень мало, далее мы послушали шоу программу, потом нас как новичков пригласили на сцену на конкурсы и тут нас сама атмосфера раздраконила и после программы мы пошли опять в комнату зебру и только мы стали.... Как наш позитив сразу стал приманивать все новые и новые пары, после этого мы познакомились с очаровательной девушкой Н. и договорились о МЖЖ, это было настолько новое ощущение, что я возбудился как-никогда, потом с нами познакомился парень А. и тут мы первый раз решили поменяться, моя девушка с А. , я с Н. И после этого мы постоянно менялись..... вообщем дух свингеров в нас оказывается есть))) до сих под впечатлениями мы))))) через 1,5 недели собираемся опять придти в Адам и Еву)))) надеемся познакомиться и покуролесить с хорошими людьми))))
Клубу Адам и Ева выражаю огромное спасибо и за прекрасную организацию вечера)))) Вы супер, до новых свинг встреч))))
Получается, что вам самим по ходу вечера пришлось бы менять свои браслеты на браслеты другого цвета.
Это одна из причин, почему такое предложение не вызвало особого интереса.
Были и другие. Например: Зачем сразу пугать новичков какими-то условиями?
Или: Будет много людей с цветами не соответствующими их настроению (перепутали и т.п.),
что окончательно всё запутает.
И так далее, и тому подобное ...