В отдельной закрытой комнате , пусть будет. Ручку двери в эту комнату - инкрустировать шипами)) . тех кто в теме БДСМ - это раззадорит , тех кто нет- отпугнет.
Очень непросто объяснить девушке (первый раз), куда и для чего ты её пригласил. )Так же непросто уговорить , посидеть ещё чутьчуть , когда вокруг на полную начинается процесс.) ( в правилах: уйдет она , ты так же должен выйти)) . Никого обидеть не хочу , видимо такие девушки жеманные , в кругу моего общения , но , уверен на все 100% , что если они наткнуться на процесс в теме БДСМ ... мне не то что клуб покинуть вместе с ними придется , а вообще из их жизни раствориться.)) . Ни встреч , ни телефонных разговоров с ними уже не будет. ) таковы реалии.
Поэтому , пусть уж раз в месяц выставляется в клубе весь инвентарь , и афишируются вечеринки для любителей БДСМ. И кто хочет , тот идет на них. Для большинства такая атрибутика представляется устрашающей. Не за чем прививать страх к клубу у гостей. Смешивать свингеров и бдсмщиков в одной вечеринке , лично я считаю неправильным.