12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Sancho пишет:
Терзают меня смутные сомнения.... Боюсь, что секс с девственницами мало тебе понравится и ответственность большая. Если только, что звание первопроходца согреет душу.)
Да, сомнительное удовольствие. Но Санчо мужчина опытный, и я думаю это не его запрос в гугле)))
Не знаю, не знаю. Не представилось случая оценить его квалификацию, он от меня шарахается)))
Это он твой аппетит нагуливает)
Ты думаешь, что он так коварен? Какой ужас! Теперь и я буду настороже.
А может всё проще и его только блондинки или девственницы возбуждают?)))
Чем же ты Санчо так напугала, Богиня, что он от тебя шарахается???
У него спроси, я сама в недоумении.
Версий может быть масса, гадать не буду. Прям заинтриговали вы меня.
Меня порадовало количество новых лиц в клубе и (чего скрывать) отсутствие некоторых старых.
О как! Да, последнее время много неофитов и это радует.
Кто же смеет дискомфортировать такого брутала как ты?
Меня сложно дискомфортировать, тут ты права, а вот моя спутница была в полном ауте. Она его назвала "хвостатым вонючим карликом".
Нам пришлось несколько раз позорно бежать, глаза слезились, когда эта парочка заходила в комнату. Давно это было, но запомнилось.
Я кажется помню, твоя девочка ещё уговаривала тебя спрятаться в приват-комнату, говорила, что они вас преследуют по всему клубу. Так? Можешь не переживать, в этот клуб они больше не ходят. Кстати, девочка с тобой красивая была, куда её подевал?
Так точно! Всё так и было. У неё прям стресс был, хотя не отличается истеричностью.
Никуда не подевал, жива-здорова. Ходила осенью с подружкой и без меня, я в отъезде был. Не всегда может составить мне компанию, да и сам я редко выбираюсь последнее время.