Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №7

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22271

• 12zxcv90
  • ( Пользователь )
  • 12zxcv90 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Sancho пишет:
надо быть скромнее!

Терзают меня смутные сомнения.... Боюсь, что секс с девственницами мало тебе понравится и ответственность большая. Если только, что звание первопроходца согреет душу.)

Да, сомнительное удовольствие. Но Санчо мужчина опытный, и я думаю это не его запрос в гугле)))

Не знаю, не знаю. Не представилось случая оценить его квалификацию, он от меня шарахается)))

Это он твой аппетит нагуливает)

Ты думаешь, что он так коварен? Какой ужас! Теперь и я буду настороже.
А может всё проще и его только блондинки или девственницы возбуждают?)))

Чем же ты Санчо так напугала, Богиня, что он от тебя шарахается???

У него спроси, я сама в недоумении.

Версий может быть масса, гадать не буду. Прям заинтриговали вы меня.
Меня порадовало количество новых лиц в клубе и (чего скрывать) отсутствие некоторых старых.

О как! Да, последнее время много неофитов и это радует.
Кто же смеет дискомфортировать такого брутала как ты?

Меня сложно дискомфортировать, тут ты права, а вот моя спутница была в полном ауте. Она его назвала "хвостатым вонючим карликом".
Нам пришлось несколько раз позорно бежать, глаза слезились, когда эта парочка заходила в комнату. Давно это было, но запомнилось.

Я кажется помню, твоя девочка ещё уговаривала тебя спрятаться в приват-комнату, говорила, что они вас преследуют по всему клубу. Так? Можешь не переживать, в этот клуб они больше не ходят. Кстати, девочка с тобой красивая была, куда её подевал?

Так точно! Всё так и было. У неё прям стресс был, хотя не отличается истеричностью.
Никуда не подевал, жива-здорова. Ходила осенью с подружкой и без меня, я в отъезде был. Не всегда может составить мне компанию, да и сам я редко выбираюсь последнее время.
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от 12zxcv90.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22272

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Sancho пишет:
надо быть скромнее!

Терзают меня смутные сомнения.... Боюсь, что секс с девственницами мало тебе понравится и ответственность большая. Если только, что звание первопроходца согреет душу.)

Да, сомнительное удовольствие. Но Санчо мужчина опытный, и я думаю это не его запрос в гугле)))

Не знаю, не знаю. Не представилось случая оценить его квалификацию, он от меня шарахается)))

Меня порадовало количество новых лиц в клубе и (чего скрывать) отсутствие некоторых старых.

Меня сложно дискомфортировать, тут ты права, а вот моя спутница была в полном ауте. Она его назвала "хвостатым вонючим карликом".
Нам пришлось несколько раз позорно бежать, глаза слезились, когда эта парочка заходила в комнату. Давно это было, но запомнилось.

Я кажется помню, твоя девочка ещё уговаривала тебя спрятаться в приват-комнату, говорила, что они вас преследуют по всему клубу. Так? Можешь не переживать, в этот клуб они больше не ходят. Кстати, девочка с тобой красивая была, куда её подевал?

Так точно! Всё так и было. У неё прям стресс был, хотя не отличается истеричностью.
Никуда не подевал, жива-здорова. Ходила осенью с подружкой и без меня, я в отъезде был. Не всегда может составить мне компанию, да и сам я редко выбираюсь последнее время.

Везде есть свои герои и антигерои, ничего тут не поделаешь. Кстати, это не твоя подружка такую кличку придумала, многие её употребляли.
Бери обеих подруг и приходи!
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22273

• 12zxcv90
  • ( Пользователь )
  • 12zxcv90 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Sancho пишет:
надо быть скромнее!

Везде есть свои герои и антигерои, ничего тут не поделаешь. Кстати, это не твоя подружка такую кличку придумала, многие её употребляли.
Бери обеих подруг и приходи!

Мы планируем втроём заехать, никак день не выберем. Они задорные девки, тут на спор поочереди минет делали. Поспорили на шампусик, кому семя достанется))).
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22274

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Sancho пишет:
Brother17 пишет:

Как тесен мир. Мы оказывается родом с одной области)
ну... не совсем. я туда поехал на дачу к бабушке своего приятеля. бабушке было лет под стописят, я не уверен что она вообще заметила, что мы приехали. спали на сеновале, еду (самогон и яблоки) добывали сами...

Экстремальное путешествие для того возраста. Хотя, если сейчас его совершить, будет ещё экстремальней)
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22275

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
12zxcv90 пишет:
Мы планируем втроём заехать, никак день не выберем. Они задорные девки, тут на спор поочереди минет делали. Поспорили на шампусик, кому семя достанется))).

Как говорится: и тамада хороший, и конкурсы интересные!)))
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Маркиз Немцов

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22277

• Sancho
  • ( Пользователь )
  • Sancho аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Sancho и Natalinka это ПАРА :)
  • Спасибо получено: 229
Werty97 пишет:
...Кстати, девочка с тобой красивая была, куда её подевал?
проебал :(
Нас невозможно сбить с пути!
Нам пофигу, куда идти!
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.189 секунд