Werty97 пишет:
12345 пишет:
Brother17 пишет:
12345 пишет:
Brother17 пишет:
12345 пишет:
Brother17 пишет:
12345 пишет:
Brother17 пишет:
12345 пишет:
Sancho пишет:
с комплексом полноценности надо родиться.
а люди просто хрен на блюде.
вот какое у меня сегодня настроение.
Обидели кротика, написали в норку?)
Скажи, кто посмел? Мы его на лифчике повесим.)
Сегодня ночью не один кротик пострадал. Жена с подружкой развлекается, а я до тел не допущен!
А я тоже до дел не допущен. Потому что у меня дел нет))) Нет дел - нет проблем. Но как-то скучно так)
Так то лучше бы меня тоже до
Дел не допустили!)) А меня до
Тел не допустили!))
Когда есть допуск к делу, но нет допуска к телу, в этом случае не всё так плохо. Иногда созерцание за процессом, доставляет куда большего интереса.
На счет созерцания согласен, иногда сам этим грешу, но окончанием представления обязательно должно быть участие, или когда рядом две пары) Мы ж не дрочеры, дрочеры не мы)
Вот с последним, не совсем согласен. Разок можно) Пусть посмотрит, чего лишилась)))
Давай вынесем вопрос на обсуждение, пусть дамы выскажут свое мнение по этому поводу - есть ли интерес у девушки лицезреть как её благоверный мастурбирует? Не чужие, а свой и в интимной обстановке! Хоть чуть чуть интерес есть или совсем ни как?
Не надо. Я пошутил
))))
Кружат такие коршуны вокруг подёргивая свои писюны и сразу хочется озвучить картинку.....
- Так, так, так.... Куда бы присунуть.... Надо быть наготове, вдруг сегодня повезёт.....Так, так, так...
Не, дрочуны ни куда не чего не присовывают, они только - Так, так, так....Так, так, так...