Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Sancho пишет:
я последнее время больше вот чем заморачиваюсь:
и меня нажми
Ого, спасибо. Я неоднозначно отношусь к Китайской кухни. Что-то очень вкусно, а что-то резко отвратительно. Это блюдо выглядит очень вкусным, а главное минимум усилий.
Можете меня упрекнуть в ортодоксальности, но я более чем спокойно отношусь к иноземной кухне. Мне, например, совсем не понятно современное увлечение мокрыми булками, хлебными коржами с остатками всякой всячины и сырой рыбой с рисом.
Ну это всё дело вкуса. Кстати, то что ты перечислила мне тоже не нравится. Я вообще, люблю знакомиться с иноземной кухней. Есть свои предпочтения, но никогда не гнался за модой. Обожаю грузинскую, украинскую кухню и блюда из морепродуктов)
Выборочно, очень выборочно. Какое блюдо из морепродуктов может сравниться, например, с копчёным угрём?
А так то ты прав, у каждого свой вкус. Кому член потолще и подлиннее, а кому язычок пошустрее)))
Лобстер на пару, в окружении лангустин и фаршированных кальмаров, мидий и овощей на гриле
Кстати, зря вы тогда в Греции не пошли с нами, а то мы всё это не смогли сожрать)))
А вот угря копченого, ещё не пробовал(