Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №7

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22032

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Что-то перегнул палку. Вот поэтому не могу сосредоточиться на кухне. Развратные мысли вытеснили весь разум :whistle:

Возбуждает жареная уточка?)

Меня сейчас всё возбуждает, куда можно сунуть свою поварёшку. Скорее-бы суббота :side:

Вооооот! Пропустил две субботы и теперь утки спать не дают. Воздержание вредит вашему здоровью.)

Ещё как вредит, особенно сну.
Вчера перед сном, думаю посмотрю нуднинький фильм. Про отношения взрослых детей и постаревших родителей, когда про них совсем забывают из-за карьеры. Фильм с высоким международным рейтингом и высокими наградами. Продолжительность почти 3 часа, то что нужно перед сном. На первом часу, я благополучно уснул аки младенец, но через час от чего-то проснулся (видать сказался напряжённый рабочий день) и хотел выключить телевизор, а там все главные герои голыми ходят! Вот как так?! Короче я не выспался. Сегодня думаю заснуть под фильм Ингмара Бергмана)
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22033

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Что-то перегнул палку. Вот поэтому не могу сосредоточиться на кухне. Развратные мысли вытеснили весь разум :whistle:

Возбуждает жареная уточка?)

Меня сейчас всё возбуждает, куда можно сунуть свою поварёшку. Скорее-бы суббота :side:

Вооооот! Пропустил две субботы и теперь утки спать не дают. Воздержание вредит вашему здоровью.)

Ещё как вредит, особенно сну.
Вчера перед сном, думаю посмотрю нуднинький фильм. Про отношения взрослых детей и постаревших родителей, когда про них совсем забывают из-за карьеры. Фильм с высоким международным рейтингом и высокими наградами. Продолжительность почти 3 часа, то что нужно перед сном. На первом часу, я благополучно уснул аки младенец, но через час от чего-то проснулся (видать сказался напряжённый рабочий день) и хотел выключить телевизор, а там все главные герои голыми ходят! Вот как так?! Короче я не выспался. Сегодня думаю заснуть под фильм Ингмара Бергмана)

Опять не выспишься, мультики смотри.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22034

• Sancho
  • ( Пользователь )
  • Sancho аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Sancho и Natalinka это ПАРА :)
  • Спасибо получено: 229
на сайте Элементы (elementy.ru) частенько выкладывают видосы разные, то больше научные, то больше популярные...
так вот там про квантовую физику и дебри генетики отличный видосы! 15 минут просмотра и спишь как младенец!
Нас невозможно сбить с пути!
Нам пофигу, куда идти!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Brother17

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22035

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Sancho пишет:
на сайте Элементы (elementy.ru) частенько выкладывают видосы разные, то больше научные, то больше популярные...
так вот там про квантовую физику и дебри генетики отличный видосы! 15 минут просмотра и спишь как младенец!

Возьму на вооружение, а то перед сном всякая чушь в голову лезет, начиная от смысла жизни и заканчивая размышлениями как выглядят пернатые водоплавающие из под воды.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22036

• Sancho
  • ( Пользователь )
  • Sancho аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Sancho и Natalinka это ПАРА :)
  • Спасибо получено: 229
Brother17 пишет:
...как выглядят пернатые водоплавающие из под воды.

вполне себе аппетитно.
на Кубе индейцы засовывали в рот соломинку, под водой подбирались к птичкам и хватали их за жопу за лапки. наверняка много где еще, но на Кубе такому индейцу даже памятник поставили:
Нас невозможно сбить с пути!
Нам пофигу, куда идти!
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от Sancho.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Brother17, Werty97

Общение! Флудилка №7 5 года 11 мес. назад #22039

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ого! А ведь не обманул меня мозг, действительно выглядит аппетитно и красиво)
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.171 секунд