-
Werty97
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 654
-
-
|
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Был такой опыт в юности.
Народ, а как в баню то, сходили?
Не, народ не раскачался. Пришлось позже идти другим составом.
И как опыт, поделишься?
Такой неподъёмный народ оказался?
Один раз это произошло без нашего ведома, две сестры-близняшки с которыми мы с приятелем встречались, решили сравнить нас в койке.
А в другой раз по пьяни обменялись подружками с приятелем. Так я со своей разбежался через месяц-два, а дружбан мой женился.
Компания из другого клуба?
Нет, компания со спорта. Тоже, не без проблем сходили. Народ долго не мог определиться и в итоге пришло больше, чем было заявлено. И в соотношении был явный перекос, на 8 девок было три мальчика. Точнее, даже два. Один из трёх засмущался и быстро свалил в машину, там и ждал конца мероприятия.
Это дело такое, как не планируй, всё равно будет по другому. И мне кажется, что компанию лучше разбавлять тематическими.
Не думаю, что смешивать компании, это хорошая идея. Не найдут взаимопонимания.
Если "тематики" адекватные, а кто не посвящён и склонен к такому виду развлечений, то может получиться вполне забавный отдых. Конечно смотря чего ожидать от этого времяпровождения. И не имея в этой компании знакомых, с которыми приходится часто пересекаться по рабочим или бытовым вопросам.
А чего парнишка засмущался? Вы там что, голые ходили?! )))
Были попытки смешать компании, всё плачевно заканчивалось.
Сначала в купальниках были и простынях, а после парилки и пары рюмок уже не до приличий было))). Одна из девочек своего брата взяла, а он оказался слишком стеснительный (у него эрекция приключилась, он и сбежал)))).
Эх, не распознал он ценного момента. Меня всегда такие ситуации заводили, когда знакомые или малознакомые ведут себя слишком раскрепощённо)
Люди разные. Ещё сильны ханжеские настроения в нашем обществе. Например, познакомилась я с молодым киприотом, нормально общались, но как только он узнал про тему, то сразу пропал. Или ещё. Была знакомая, которая даже при разговорах о загаре топлес на пляже визжала и плевалась. А потом случайно выяснилось, что она несколько лет подрабатывала проституцией. Больше всех о неприятии геев кричат сами заднеприводные, надеятся так отвести от себя подозрения.)))) Гы.
Это точно - люди разные. Менталитет, воспитание, недостаточное саморазвитие и т.д., что ж, бывает, никто ни кому ничего не навязывает. А вот лицемерие это уже мерзко, когда строят из себя моралистов, а сами втихаря пускаются во все тяжкие.
P.S. Долго думал о своих высказываниях о геях)
А как быть с мужиками, которые сами гуляют (в том числе и в свинг-клубах ), а жена должна дома сидеть и ни-ни? Что за двойная мораль?
Вот была бы у меня жена, то мы либо вместе гуляли, или дома сидели. А ты что, на свой счёт приняла моё высказывание про лицемерие? Тьфу на тебя)))
Нет, не приняла. У меня, как раз, всё прозрачно. Я ничего не скрываю, но и не афиширую особо. При этом, я никого не осуждаю, это их жизнь и выбор. Жить, оборачиваясь на мнение окружающих глупо, всем не угодишь. И смысла в этом нет.
Тогда я не понял про двойную мораль.
Ууууууу. Почему мужикам можно, а нам нет? Если не можешь абстрактно, то подумай на примере нашего общего загульного знакомого.
А у меня нет гендерной принадлежности к такому поведению. Если за твоей спиной делают то, что заведомо плохо, то это подло. И я имел в виду тех, кто строит из себя правильных, а сами творят то, за что порицают других.
Что такое хорошо и что такое плохо? Всё относительно.....
Крошка сын пришёл к отцу,
И спросила кроха:
Папа, в жопу хорошо?
Да сынок, неплохо!
Ага, но есть нюанс))))
|