12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
Эх, сорвались мои майские потрахушки. А так ждала, так ждала((((. Бедаааа. Грёбаный коронавирус...
Это ты про повторение прошлогодних, которые ты так вкусно описывала?
Ага. Попробую всё реализовать, когда сраный карантин снимут.
Помню, помню. Очень эмоциональное описание было! Побольше бы таких. Поделишься потом впечатлениями?)))
Это при условии, что всё срастётся и будет настроение делиться. Могу про эти первые майские рассказать))).
Давай, это очень интересно.
Уверен? Не вопрос))).
Совершенно неожиданно собрались мы на даче и пошли в баню. Компания была разношерстная и преобладали блондинки. Я по наивности думала, что все в теме и была удивлена, когда по прошествии 3-4 часов банных утех и застолья, ничего даже не предвещало сексуального банкета. И пришлось устроить провокацию). Тут надо сделать отступление про баклажан). Одной рукой с ним не справиться и пришлось это делать двумя). Так вот, после провокации всех озарило, что так можно и тут такое началось! Девки как с цепи сорвались и бросались на члены наперегонки, аки тигрицы. А учитывая, что членов в наличии было гораздо меньше чем желающих девиц, конкуренция была огромная. Было забавно смотреть, как в три рта пытались сосать один член. В клубе обычно на желающую девушку по несколько претендентов, а тут всё было наоборот.
Сойдёт?
Замечательно, только я эту историю наблюдал))). Правда некоторые моменты ускользнули и очень хочется подробностей, особенно про то, что происходило в бильярдной и наверху, на втором этаже.