Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №7

Общение! Флудилка №7 5 года 3 мес. назад #24860

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
asitus пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Shkoda2019 пишет:
С размерами-наверное хотелось бы с меньшего) у мужа внушительный размерчик, особенно не получается из за этого в том числе.
Да и я не сильно глубокая, поэтому есть определённые моменты, которые мы избегаем в сексе, даже когда в запале хочется пожёстче

Насчёт малых не уверен, но есть средний, правда под влиянием алкоголя, даёт осечку 50 на 50))) Брать будете?)))
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

А ещё он палец сломал и язык прикусил))). Но, при этом - Бог ....... куни))).

В связи с этим 2 вопроса: Кто прикусил и кто бог?

Забей, тебе то это зачем? Конкуренции боишься? Ушастый вне конкуренции!
Последнее редактирование: 5 года 3 мес. назад от Werty97.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Brother17, asitus

Общение! Флудилка №7 5 года 3 мес. назад #24863

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Shkoda2019 пишет:
С размерами-наверное хотелось бы с меньшего) у мужа внушительный размерчик, особенно не получается из за этого в том числе.
Да и я не сильно глубокая, поэтому есть определённые моменты, которые мы избегаем в сексе, даже когда в запале хочется пожёстче

Насчёт малых не уверен, но есть средний, правда под влиянием алкоголя, даёт осечку 50 на 50))) Брать будете?)))

Какое у тебя хорошее зрение... и слух наверное)))
Это всё издержки возложенной "славы")))
Последнее редактирование: 5 года 3 мес. назад от Brother17.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 3 мес. назад #24865

• asitus
  • ( Пользователь )
  • asitus аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 11
Werty97 пишет:
asitus пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Shkoda2019 пишет:

В связи с этим 2 вопроса: Кто прикусил и кто бог?

Забей, тебе то это зачем? Конкуренции боишься? Ушастый вне конкуренции!

Нет конкуренции не борюсь совершенно. Я же сказал займу очередь и буду крайним. Когда нибудь очередь же придёт . И буду этому рад
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 3 мес. назад #24866

• asitus
  • ( Пользователь )
  • asitus аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Один парень как то написал, вот я и подумал. Неужели миром правят женщины?
« Всем доброго дня.
Столкнулся со следующей проблемой — постоянно приходится выпрашивать у своей девушки секс. В ответ от неё услышал только одно нелепое оправдание - «секс будет только тогда, когда у меня есть желание этим заняться и всё». А про про себя думаю «И что же мне теперь, испытывая большую ХОЧУ идти в другую комнату и дрочить?» . Как то небрежно женский пол себя ведет. Секс должен рассматриваться как очень важная часть отношений, но некоторые дамы умудряются об этой части просто забыть или вообще наплевать на неё. Оставить мужчину голодным? Хм, так и не долго увидеть мужчину у другой кормушки.
Я все понимаю, физиологические особенности мужчины и женщины разные, но выпрашивания секса прям выбешивают. Не в тюрьме ведь, а в отношениях — духовное и ФИЗИЧЕСКОЕ объединение двух людей. Часто читаю на форумах, что мужья выпрашивают у жен секс хотя бы чаще чем один раз в неделю. Ну БЛЯДЬ, ну физиологически мужчина хочет больше секса чем девушка, но это не повод заставлять родного мужа уговаривать жену к сексу. Будто к столу приглашают вульгарную даму отобедать диковинку, а те ещё и капризничают, мол сам жри. Неужели дама сложно взять и сделать тот же минет своему молодому человеку или мужу, если у самой нет желания заняться обычным сексом?
Не удивляюсь и даже поощряю мужиков, которым просто надоело выпрашивать секс у своих жен, и которые нашли себе любовниц и все. Секс — как мера удовлетворения своих интимных и физиологических желаний, и если эта мера не имеет насыщенности у одного из партнеров, то разваливаются пары. Развал пары равносильно тому, что человек в отношениях палено. Палено — трутень. Трутни — мертвые люди внутри.»
Не думаю, что открою секрет, если скажу что среднестатистический мужчины сильнее и умнее среднестатистической женщины. Есть, конечно, обратные примеры, но в общем и целом картина именно такая. При этом большинство мужчин глубоко и основательно устроились у слабого пола под каблуком. Возникает логичный вопрос - как так получилось, что более сильные и умные оказались в зависимости от более слабых и глупых?
Вся хитрость кроется в манипуляциях, которые женщины веками оттачивали на своих мужьях и сыновьях. На этом поприще слабы пол добился феноменальных успехов, о которых большинство мужчин могут только мечтать.
Женщинам нужно уступать. Опасность этого мифа в том, что он внушался детям на уровне ранних импринтов, и многие мужчины всю жизнь подсознательно ему следуют. В условиях когда женщина воспринималась в обществе как недееспособный человек, лишенный по сравнению с мужчиной ряда прав, этот принцип имел право на существование. Женщинам уступали так же как сегодня уступают старикам или инвалидам.
Фразы "Твоя женщина", "твоя девушка", "твоя жена"
Этот миф используется для того, чтобы создать у мужчины иллюзию власти над женщиной. Я - твоя, принадлежу тебе, поэтому ты несешь за меня ответственность.
На самом деле современная женщина принадлежит только самой себе, в любой момент она может уйти и забрать с собой все, что мужчина в нее вложил. Никаких законных способов остановить ее не существует. Мужчина, который поверил в этот миф вкладывает время и деньги в постороннего человека, никак ему не подконтрольного.
От хороших мужей не уходят
Это самый главный миф, который определяет стратегию поведения мужчины. Он делает его послушным и сговорчивым, ведь от доброго, ответственного, услужливого и любящего мужчины женщина никогда не уйдет.
На самом деле именно от таких мужчин женщины уходят быстрее всего. Мужчин, которые легко ведутся на манипуляции, женщины не любят и не уважают, их просто используют. Так что чем больше мужчина будет выслуживаться перед женщиной, тем быстрее она найдет себе любовника пожестче и потверже, который будет у нее вызывать уважение и восхищение. А удобного попользует еще некоторое время и без колебаний сольет.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 5 года 2 мес. назад #24873

• Sancho
  • ( Пользователь )
  • Sancho аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Sancho и Natalinka это ПАРА :)
  • Спасибо получено: 229
поймав птицу счастья обязательно держи дверь клетки открытой! чтобы она всегда могла бы туда вернуться.
Нас невозможно сбить с пути!
Нам пофигу, куда идти!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Brother17

Общение! Флудилка №7 5 года 2 мес. назад #24876

• asitus
  • ( Пользователь )
  • asitus аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Sancho пишет:
поймав птицу счастья обязательно держи дверь клетки открытой! чтобы она всегда могла бы туда вернуться.

Ага , «Надейся и жди, разденься и жди!»
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.158 секунд