Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №7

Общение! Флудилка №7 6 года 3 нед. назад #21691

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Всем доброго утра! Хочу задать вопрос семейным парам, которые "в теме". Что для свингеров является изменой?

Не делай того, что было бы неприятно партнёру и всё будет замечательно.))) К сожалению у нас не принято думать о партнёре больше, чем о себе.

А я так и делаю, только приятное))) Но я ведь могу требовать того-же от партнёра?! Или это плохой тон. Тогда мне и нахрен такой партнер не нужен!
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 6 года 3 нед. назад #21692

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Всем доброго утра! Хочу задать вопрос семейным парам, которые "в теме". Что для свингеров является изменой?

Не делай того, что было бы неприятно партнёру и всё будет замечательно.))) К сожалению у нас не принято думать о партнёре больше, чем о себе.

А я так и делаю, только приятное))) Но я ведь могу требовать того-же от партнёра?! Или это плохой тон. Тогда мне и нахрен такой партнер не нужен!

Странный термин "требовать" в данном контексте. Смахивает на бартер, а я как раз об обратгом писала.
Последнее редактирование: 6 года 3 нед. назад от Werty97.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 6 года 3 нед. назад #21693

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Кстати, Ушастик, мы тут поход в баньку планируем. Ты как?
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 6 года 3 нед. назад #21694

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:

Странный термин "требовать" в данном контексте. Смахивает на бартер, а я как раз об обратном писала.

Да завёлся я. Никогда ничего не требовал, т.к. не имею права, и это уже не отношения, когда от тебя что-то требуют. Я вообще живу по принципу "Делай добро, и бросай его в воду". Но ведь неправильно, когда всё это происходит только в одни ворота!
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 6 года 3 нед. назад #21695

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Werty97 пишет:
Кстати, Ушастик, мы тут поход в баньку планируем. Ты как?

Когда? Я готов! :woohoo:
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №7 6 года 3 нед. назад #21696

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:

Странный термин "требовать" в данном контексте. Смахивает на бартер, а я как раз об обратном писала.

Да завёлся я. Никогда ничего не требовал, т.к. не имею права, и это уже не отношения, когда от тебя что-то требуют. Я вообще живу по принципу "Делай добро, и бросай его в воду". Но ведь неправильно, когда всё это происходит только в одни ворота!

Значит, может пора перестать бросать добро в воду.....
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.168 секунд