Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №6

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17624

• mi46
  • ( Пользователь )
  • mi46 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 138
Парни,что вы все какие-то спусковые крючки и кнопки ищете? Нету их,как нет и готовых рецептов что и как нужно делать. Чувствовать нужно что будет в тему в данный момент. А если ещё эмоционально совпадете с партнёршей,то будет ей счастье. А вам во сто крат!
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17625

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
mi46 пишет:
Парни,что вы все какие-то спусковые крючки и кнопки ищете? Нету их,как нет и готовых рецептов что и как нужно делать. Чувствовать нужно что будет в тему в данный момент. А если ещё эмоционально совпадете с партнёршей,то будет ей счастье. А вам во сто крат!

Целиком и полностью согласна, одобрямс!!! Сразу виден опыт!
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Werty97.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17626

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
mi46 пишет:

Да никто и не ищет. Я пытался дать ответ на заданный вопрос более наглядно. Я полностью с Вами согласен, так как для меня главное что чувствует женщина, а потом уже я.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17628

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Brother17 пишет:
mi46 пишет:

Да никто и не ищет. Я пытался дать ответ на заданный вопрос более наглядно. Я полностью с Вами согласен, так как для меня главное что чувствует женщина, а потом уже я.

Интимный вопрос. А ушки не мешают в процессе или ты ими себе помогаешь?
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17629

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
mi46 пишет:

Интимный вопрос. А ушки не мешают в процессе или ты ими себе помогаешь?

Помогаю, и не только себе. Когда они начинают вздрагивать, значит пора вынимать)
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17630

• Маркиз Немцов
  • ( Пользователь )
  • Маркиз Немцов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 106
Werty97 пишет:
Все такие подкованные в теории. Один вопрос: почему при практических занятиях, всё так плохо???
К каждой особи в разное время, нужно применять разную технику: нажим, скорость, поцелуи, лизание или посасывание и т.д.. При чём, сегодня она словит незабываемый оргазм от одной, а завтра от другой..
Уверен, что нет универсального "ключа" для всех...)) Поэтому, даже самый главный и крутой кунимэн, не сможет с наскоку удовлетворить каждую..
С минетом тоже самое.. Друг говорит: - "моя Лена сосёт лучше всех!".. Попробовали.. Старается, всё вроде классно, но не то.. Итог - кончил..)
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.193 секунд