Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №6

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17356

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Brother17 пишет:
Кира_ пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Всё, доигрались. Как-то неудобно получилось. Мы больше не будем :unsure:

Это точно, не будем. Уходим во флудилку и в личку. Теперь, можно не писать опусы в теме. Пущай висят посты годовалой давности. ))))
Это, нам мстя за друга - былинного героя. )))

Тут всё-же дело с комментами, главное вовремя вытащить перейти.
И меня очень радует, что хоть кто-то присматривает за форумом. А то ведь раньше казалось, что заброшенный ресурс.

толку что присматривает???? наши просьбы по улучшению ресурса никто во внимание не берет B) :angry: :angry:

Эти вопросы не в их компетенции.
Возможно поддержку сайта прекратили давно. Есть у людей админка, вот и работают в том, что есть. А вот поправить или дописать код, нужен другой уровень квалификации.
Хотя могли-бы и обратить внимание, и передать наши пожелания кому надо.

Забей, Марине не до форума. Ей других забот хватает. О, у меня сотое сообщение во флудилке, можно и её удалять.)))
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Werty97.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17359

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Storm
( Пользователь )
Storm аватар
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Осваиваюсь на форуме

Спасибо получено: 1

Девочки, что-то я не помню, что б я обращался к посетителям сайта!!! Мое обращение направлено к владельцам и руководству!
Но уж коль скоро вы проявили активность - отвечу и вам! Курилку можно перенести в комнату на втором этаже, что за переодевалкой по лестнице вверх! Там и уютно, и диваны, и кондиционер! И главное - нюхать смогут только курильщики!

Ага, а парный чилаут упразднить или перенести в курилку. Будут жаловаться те, кто в раздевалке. Не проще ли пойти в клуб для некурящих (есть такой, там человек 10 собирается), если это так принципиально?
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Кира_

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17360

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
quote="Storm" post=17358]Ах, да! И вот еще! Кира! Не курильщики знакомятся не в курилке!!![/quote]

Ясно тебе, Кира! Больше, ни-ни!
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17363

• Кира_
  • ( Пользователь )
  • Кира_ аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134
Werty97 пишет:
Storm
( Пользователь )
Storm аватар
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Осваиваюсь на форуме

Спасибо получено: 1

Девочки, что-то я не помню, что б я обращался к посетителям сайта!!! Мое обращение направлено к владельцам и руководству!
Но уж коль скоро вы проявили активность - отвечу и вам! Курилку можно перенести в комнату на втором этаже, что за переодевалкой по лестнице вверх! Там и уютно, и диваны, и кондиционер! И главное - нюхать смогут только курильщики!

Ага, а парный чилаут упразднить или перенести в курилку. Будут жаловаться те, кто в раздевалке. Не проще ли пойти в клуб для некурящих (есть такой, там человек 10 собирается), если это так принципиально?

тоже хотела предложить-раз не нравится зачем приходить сюда?
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17366

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Вот интересно, люди выступающие с такими предложениями на сайте, неужели не думают что встретятся с противоположным мнением таких-же посетителей?
Вами была затронута извечная тема противостояния двух лагерей. Администрация клуба лояльна ко всем посетителям. Для курящих выбрали самое проветриваемое место и курят только там, а не повсюду за столами. На вашем здоровье это никак не отражается, если конечно вы не проводите в курилке много времени. И не нужно ставить себя выше остальных, общаясь на этом ресурсе.
К владельцам и руководству тут обращаться бессмысленно, так как таковых здесь нет. Так-что пишите, и вас обязательно услышат!

На самом деле, курят (помимо курилки) в вип-зоне и около туалета на первом этаже.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 8 мес. назад #17367

• Маркиз Немцов
  • ( Пользователь )
  • Маркиз Немцов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 106
Раньше курили везде. И в самолетах, и в кафе, и где только не курили.. Ничего.. Никому не воняло.. :)
Сейчас курильщиков ущемили со всех сторон.. Даже в «клубе греха» в отдельную зону загнали... Так неет! Пусть покинут залы и прутся в отдельную комнату, в самом дальнем углу клуба.. А парам уделиться будет некуда, «дрочерам» на радость. :lol:
Нужно оставить всё как есть..
п.с. Сам в обычной жизни не курю, но в клубе с удовольствием!))
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.172 секунд