12zxcv90 пишет:
Paganini пишет:
12zxcv90 пишет:
Paganini пишет:
12zxcv90 пишет:
Эх, мужики. Получил я за всех за вас вчера выговор. Разговорился с двумя нимфами опосля упражнений и сказали они мне, что мужик нынче нерешительный стал. Сидят, курят, пьют, смотрят на проходящих дам и дальше сидят. А под утро начинают лихорадочно суетиться, а уже поздно. Кто домой отчалил, а кто подустал. И никакой преамбулы с прелюдией. Как сказали, так и изложил. Аминь.
Это они еще мягко =))))))
Мне приходится выслушивать куда более интересные рассказы, к примеру, про шахматные фигурки, вытаскиваемые из ануса, которые ихние мужики себе засовывают, имея гомосексуальные фантазии =)))))
Тут имея печальный опыт девица одна пыталась палец в анус засунуть, типа проверка на вшивость, в общем пришлось связывать руки шаловливые =)))
А девицам тем ты передай чтоб короны сняли, улыбочки одели, глазками научились стрелять, ОТБОЯ НЕ БУДЕТ =))))
Про жопные дела ничего не скажу, не специалист, а девки меня сами подсекли, когда из душа шлёпал. И не было там и намёка на короны.
Не верю я в то, что у симпатичных девочек имеется дефицит внимания в этом клубе... Ну, или страшненькие, тут уж звиняйте...
А вот тут я с тобой не соглашусь категорически. К самым красивым и боятся мужики подкатывать, потому как не уверены в себе. С этим я очень много раз сталкивался, поверь.
К счастью, я способен на диалог, и готов тут спорить =)))
Мужикам ваще пофиг, ое, ска, лысый, пузатый, член маленький и тот не стоит, а, ска, к моей богине яйки свои потные подкатывает, мачо, блин =)))
Как там шутка звучит, божественно красивая блондинка всегда сомневается в своей красоте, зато низкий, пузатый, лысый, мужик с кривыми ногами, всегда, ска, неотразим =))))
Да и зная характер многих таких девочек... Они сами берут что хотят. Умеют пользоваться своим оружием в совершенстве.