Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №6

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21286

• 12zxcv90
  • ( Пользователь )
  • 12zxcv90 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
Paganini пишет:
12zxcv90 пишет:
Paganini пишет:
12zxcv90 пишет:
Эх, мужики. Получил я за всех за вас вчера выговор. Разговорился с двумя нимфами опосля упражнений и сказали они мне, что мужик нынче нерешительный стал. Сидят, курят, пьют, смотрят на проходящих дам и дальше сидят. А под утро начинают лихорадочно суетиться, а уже поздно. Кто домой отчалил, а кто подустал. И никакой преамбулы с прелюдией. Как сказали, так и изложил. Аминь.

Это они еще мягко =))))))
Мне приходится выслушивать куда более интересные рассказы, к примеру, про шахматные фигурки, вытаскиваемые из ануса, которые ихние мужики себе засовывают, имея гомосексуальные фантазии =)))))

Тут имея печальный опыт девица одна пыталась палец в анус засунуть, типа проверка на вшивость, в общем пришлось связывать руки шаловливые =)))

А девицам тем ты передай чтоб короны сняли, улыбочки одели, глазками научились стрелять, ОТБОЯ НЕ БУДЕТ =))))

Про жопные дела ничего не скажу, не специалист, а девки меня сами подсекли, когда из душа шлёпал. И не было там и намёка на короны.

Не верю я в то, что у симпатичных девочек имеется дефицит внимания в этом клубе... Ну, или страшненькие, тут уж звиняйте...

А вот тут я с тобой не соглашусь категорически. К самым красивым и боятся мужики подкатывать, потому как не уверены в себе. С этим я очень много раз сталкивался, поверь.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21287

• Paganini
  • ( Пользователь )
  • Paganini аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30
12zxcv90 пишет:
Paganini пишет:
12zxcv90 пишет:
Paganini пишет:
12zxcv90 пишет:
Эх, мужики. Получил я за всех за вас вчера выговор. Разговорился с двумя нимфами опосля упражнений и сказали они мне, что мужик нынче нерешительный стал. Сидят, курят, пьют, смотрят на проходящих дам и дальше сидят. А под утро начинают лихорадочно суетиться, а уже поздно. Кто домой отчалил, а кто подустал. И никакой преамбулы с прелюдией. Как сказали, так и изложил. Аминь.

Это они еще мягко =))))))
Мне приходится выслушивать куда более интересные рассказы, к примеру, про шахматные фигурки, вытаскиваемые из ануса, которые ихние мужики себе засовывают, имея гомосексуальные фантазии =)))))

Тут имея печальный опыт девица одна пыталась палец в анус засунуть, типа проверка на вшивость, в общем пришлось связывать руки шаловливые =)))

А девицам тем ты передай чтоб короны сняли, улыбочки одели, глазками научились стрелять, ОТБОЯ НЕ БУДЕТ =))))

Про жопные дела ничего не скажу, не специалист, а девки меня сами подсекли, когда из душа шлёпал. И не было там и намёка на короны.

Не верю я в то, что у симпатичных девочек имеется дефицит внимания в этом клубе... Ну, или страшненькие, тут уж звиняйте...

А вот тут я с тобой не соглашусь категорически. К самым красивым и боятся мужики подкатывать, потому как не уверены в себе. С этим я очень много раз сталкивался, поверь.

К счастью, я способен на диалог, и готов тут спорить =)))
Мужикам ваще пофиг, ое, ска, лысый, пузатый, член маленький и тот не стоит, а, ска, к моей богине яйки свои потные подкатывает, мачо, блин =)))
Как там шутка звучит, божественно красивая блондинка всегда сомневается в своей красоте, зато низкий, пузатый, лысый, мужик с кривыми ногами, всегда, ска, неотразим =))))
Да и зная характер многих таких девочек... Они сами берут что хотят. Умеют пользоваться своим оружием в совершенстве.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21288

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Paganini пишет:
А я всю ночь до 4 утра с девочкой пил виски, под утро она "идем ко мне" (бар рядом с её домом), дошли змейкой, ну целовашки там, обнимашки, шаловливые ручки и т.д. ))) У дверей, а как ты относишься к МЖМ? Я нормально. Она, отлично, ато у меня там мужчина мой ждет... А как ты относишься к БИсексу мужчин? Я никак, я мужиков не ебу. А если он тебя? Тем более. Чмок, я в лифт и домой на такси )))

Не расстраивайся, Малыш, просто мало выпил. В следующий раз всё получится!
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21289

• 12zxcv90
  • ( Пользователь )
  • 12zxcv90 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
Werty97 пишет:
Paganini пишет:
А я всю ночь до 4 утра с девочкой пил виски, под утро она "идем ко мне" (бар рядом с её домом), дошли змейкой, ну целовашки там, обнимашки, шаловливые ручки и т.д. ))) У дверей, а как ты относишься к МЖМ? Я нормально. Она, отлично, ато у меня там мужчина мой ждет... А как ты относишься к БИсексу мужчин? Я никак, я мужиков не ебу. А если он тебя? Тем более. Чмок, я в лифт и домой на такси )))

А мне кажется, что просто тёлка таким образом изобретательно соскочила.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Sancho

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21290

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
Paganini пишет:

И такое может быть, но в любом случае хорошо, что спросила до, а не после)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Sancho

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21291

• Paganini
  • ( Пользователь )
  • Paganini аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30
Brother17 пишет:
12zxcv90 пишет:
Werty97 пишет:
Paganini пишет:

И такое может быть, но в любом случае хорошо, что спросила до, а не после)

Да ну вас всех =)))))
Я как бы взрослый =)))
Сам в курсе что может и так быть =))))
Но нет, тут реально пидар за дверью ждал =)))
Я хоть и пьяненький, но ножик всегда со мной =)))
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.182 секунд