Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Привет, Ушастик! Ты вернулся? Мы по тебе скучали.
Привет!
Я тоже по вам соскучился. Попытался на отдыхе выйти пообщаться тут, но с телефона это просто ад ацкий (форум немного не адаптирован под сей девайс).
В общем отдохнул хорошо, сил набрался, к работе и разврату готов. Хотя последнее немного уже приелось, но это не касается клубного формата)
Я видела, что ты ломился на форум, но ничего не написал. Как там, вас не смыло? Как отдохнул?
Страшная непогода прошла стороной мою временную обитель. Горный массив и отсутствие рек сделали своё доброе дело. Пару дней было прохладно, но в этом была своя прелесть.
Одолженную супругу отправил через три дня домой, не смогла адаптироваться в этой роли. Как оказалось там больше муж тематический. Ну чтож, а я и не скучал) Встретил наших клубных аборигенов, немного пообщались и больше их не видел, хотя приглашал к себе на территорию. Нудик переполнен оказался, даже в этом месяце, народ в основном 40+. Интересно провел время с одной девочкой, которая приезжала в посёлок на фото сессию. Чуть не убился на квадроцикле на горной дорожке. Приютил миниатюрную девушку на три дня) В общем продуктивно провёл время
Короче, не скучал. Крым в этом плане очень благодатная земля. Куролесила там, было дело.